крыска Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕННЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну это просто нет слов как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната из последних работ очень работа на заказ от Декабриста впечатлила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Фортуната, frei понравился, хороший! А что в клеточку так это не страшно))) "Клуни идет на Рэдволллл!!!!!!! Клуни!Клуни!Клуни!" Изменено 4 мая 2011 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Клуни шикарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната Колбас, колбас, колбас! Да это просто шикарно! Клуни, Клуни, Хлыст, Хлыст!!! Слушай, а заведи акк на Девианте, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната клуни и армия великолепны, а красные тона вызывают ассоциацию с плакатом на 9 мая))) "Вставай страна крысиная, вставай на смертный бой с проклятой силой темною, с аббатскою ордой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Великолепно! Только вот эта штриховка неба создала немного неприятного впечатления. Впрочем, я опять придираюсь. Освещение, Клуни вообще прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Долго не пишу комменты, так как НЕТ СЛОВ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Фортуната Очень понравились рисунки с Клуни и Декабристом. И frei очень хорошо получился - такие глаза выразительные! Получаю удовольствие просматривая твои рисунки. Изменено 6 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем спасибо! ))))))))))) Декабрист Слушай, а заведи акк на Девианте, а? rolleyes.gif С удовольствием. Подскажи, как там устроиться. )) Сейчас увлеклась набросками ручкой... Белолисы в юном возрасте: Вирго, хорь-трактирщик из моего фанфа. С ним вы сможете познакомиться в последующих главах. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Фортуната Хороши наброски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Жалко,белолисы у меня почему-то не открываются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Очень понравилось привидение-Лантур! Она такая милая... Хотя они все милые пока маленькие... А потом уже милые немного по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Фортуната Белолисы - лапочки! А на счет новых глав, ждем- ждем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо всем! )))))))))))))))) Наброски с Призраком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 понравилось. Особенно, тот, что в нижнем левом углу. Хорошо получился он в лежащей позе. Того и глядишь, поползёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Фортуната Как соберешься региться на DA, напиши мне в личку, подскажу, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Нарисуй меня, плиииииииз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Angelina Нарисуй меня, плиииииииз)))))))) Вот: Заказ Покрова: Уууффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Фортуната Кохиа с котом?! обалдеть! спасибо! а я уж испугалась, что ты забыла! СПАААСИБИЩЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Фортуната Надеюсь, мой заказ на очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Фортуната Очень красивые рисунки. Из последних больше всего понравился Призрак. Нравиться мне он как персонаж, а как персонаж в картинах еще больше Ты большая умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Последние рисунки неплохо совсем получились. Последний мне что-то напомнило "Хвосттрубоя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Всем спасибо! Тамелло де Формелло Надеюсь, мой заказ на очереди! Я тоже. Покров Кохиа с котом?! blink.gif обалдеть! спасибо! а я уж испугалась, что ты забыла! СПАААСИБИЩЕЕЕ!!! smile26.gif smile26.gif smile26.gif Пожалуйста!)) Кохиа и Гай тоже скоро будут готовы!. ))))))))) Звери добрые, знайте, что я НИКОГДА не забываю о ваших заказах. Просто времени всегда мало, а еще столько интересных проектов. Вот к примеру работа а-ля "Воины и чудовища": Хотелось бы успеть до лета закончить еще парочку таких работ. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фортуната оттенки превосходны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.