Охотница Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Клуни! Клуни! Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Клуни! Клуни! Клуни! тебе нравится клунипусик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) клунипусик мне сейчас станет плохо... Изменено 15 апреля 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Фортуната Я тут подумал, в кокурсе у тебя постер с форумчанами был неплохой. А ты можешь сделать постер на всех наиболее активных форумчан форума? Было бы просто шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Декабрист типа такого, как Глим рисовала? Думаю, у Фортунаты бы круто получилось) Изменено 15 апреля 2011 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 frei Типо того, что Фортуната рисовала для всех отрицалов серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Декабрист frei Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я думаю, в этом стиле карандашном это было бы просто прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ОК. Заказ крыски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Всё не перестаю тебе удивляться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Фортуната Призрак? И в правду непонятно, то ли крыс, то ли ласка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кулллл)клуняяяяя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Фортуната Вай! мне нравится твой животный стиль! И техника исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем спасибо!))))))))))))))) Сакстус Твой заказ следующий на очереди. Потом заказ Покрова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Фортуната С нетерпением жду. Себя в моём исполнении увидишь в ближайшие дни, возможно, уже завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Фортуната ^^ чудесно!!! p.s . даввй я теье тврего персонажв нарисую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 frei p.s . даввй я теье тврего персонажв нарисую? Буду рада. )) Портрет Сакстуса ждите на выходных.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 frei Буду рада. )) где можно найти описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Фортуната Клуни безподобен! *ушла фанатеть*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 frei где можно найти описание? Лиса в зеленом плаще с капюшоном, домотканой рубахе, килте... Словом, нечто близкое к аватарке. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Фортуната это же просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же здорово!!!!! Замечательные Клуни, я просто в восторге!!!мощный Клунь против Матиаса, а сценка с Призраком...это же даже лучше чем я представляла с 2004 года!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! *УКАТИЛАСЬ КОЛБАСИТЬСЯ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У Клуни пластика просто прекрасна. А у Призрака выражение лица прекрасно получилась. Браво художнику! Стиль интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Фортуната Так здорово!!! Смотрю я на Клуни и думаю.... "Красавец... Вот бы в жизни такого... А то одни гады- уроды ходят..." Призрак интересный, точно соответствует моему образу в голове, плюс очень его глаз понравился, так как черно- белый рисунок, хочу сказать, что замечательно, что ты его сделала без зрачка. Таинственность дополнительная, что ли получилась. А заказиком можешь нарисовать первую встречу Клуни и Матиаса( заказала такую у Декабриста, очень хочется сравнить виденья разных художников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!)))))))))))) Катрина А заказиком можешь нарисовать первую встречу Клуни и Матиаса( заказала такую у Декабриста, очень хочется сравнить виденья разных художников) Это ту, когда Клуни появился у ворот Рэдволла? Ненадолго отвлекусь. Бюст Ургана Нагру. Из глины, 7 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната Очень симпатичная фигурка! ))))) Оказывается, ты не только рисовать умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.