Фортуната Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) День Одиннадцатый - "Жестокий" (полагаю, это Клуни Хлыст, воздающий по заслугам Лехе Горностаеву Ганслингеру): День Двенадцатый - "Китовый" ("умом она была проста и попою толста, но сердце Туффи велико, как у кита!"(с)): Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ией! Продолжение! Очень жду остальных зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 СЛЕГАРЧИК , спасибо!)) День Тринадцатый - "Охраняемый" (Парящий Остов под чутким надзором Птицы-Гарпии, которой просто нравится в нем жить и есть тех, кто ошивается поблизости): Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Очень атмосферно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Слег, спасибо!)) День Четырнадцатый - "Часовой" (не знаю, ИМХО, Монти очень скучал эти шестнадцать сезонов - почему бы на сварганить себе солнечные часы?:)): Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 День Пятнадцатый - "Слабый" (Сима Хасима морально готовится к долгому подъему в горы, при том что физически вымотана почти до предела): Ждите новых работ!)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) А где-то там Патч Клостер тоже страдает. Лови повышение, Форти! Ты могёшь в эмоции.) Окей, повышу потом. Изменено 15 октября 2018 пользователем Мордукан Не вышло повысить карму ввиду ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 День Шестнадцатый - "Угловатый" (Нимерия Ермолай Хэдвиг - во всей своей тревожной угловатости и настороженности): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 День Семнадцатый - "Развращенный" (Темнокогть яростно наклюкивается, изящно отведя в сторону левую кисть, как бы говоря "ах, оставьте меня, я бухаю"): Ждите новых работ!)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Он прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Вот, что он делает всю игру! Не появляется нигде, а только казенный алкоголь потребляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Сколько же новых сногсшибательных работ я пропустил! Великолепно! Просто великолепно! Чувствуется обновление стиля, обновления в источниках света, особенно в цветных работах, в блеске! Молодчина, Фортуната! Так держать!!!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ребята, спасибо вам большое!))))))))))))))))))))))) День Восемнадцатый - "Бутылочный" (очевидно, Темнокогть перепутал бутылки и хлебнул из закромов Эльжбеты заправку для ее фонаря; надеюсь, все обойдется): Ждите новых работ!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 День Девятнадцатый - "Выжженный" (некий желторотый хорек посвящается в Жрецы - уверена, он настроен гораздо менее воодушевленно, нежели когда только пришел на церемонию к Шайн и узнал, что его будут клеймить): Честно пробовала настроить IU, но не вышло пока, т.ч. сегодня гружу через презренный радикал. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Фантастика! Рисунки завораживающие! Мне особенно понравился застрявший в расселине корабль. Я не ведую, каким макаром он оказался в таком необычном для него месте, но ему явно повезло уцелеть. Только было ли это везением для команды? Предполагаю, что птичка не только из красоты выбрала такой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Дик, спасибо!)) День Двадцатый - "Ломающийся" (Лоурел Лютый, как мне кажется, уже изрядно поломан: ни то кролик, ни то заяц, ни то Избранный, ни то под хвост Посланный, ни то друг, ни то враг Сэлмон - вот жду все его встречу с ней и беспокоюсь): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Инктоберская серия шикарна))) Я видел её еще на DA))) Сильно. Главное кисть не бросать в трудные времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Декабрист, спасибо!)) День Двадцать первый - "Дренажный" (гноящийся живьем от запущенного диабета Пасечник - до комы ему посчастливилось не дожить, но энцефалопатия у него была будь здоров): Еее, получилось! Под хвост радикал, теперь только через IU буду грузить - спасибо Гриди за идею! Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Буль-буль, что-то льется! И у него титьки! )) 2 часа назад, Фортуната сказал: Еее, получилось! Под хвост радикал, теперь только через IU буду грузить - спасибо Гриди за идею! Отлично! Не за что.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Greedy Спасибо!)) День Двадцать второй - "Дорогой" (барсучиха Кванзи, едва живая после падения с Парящего Остова, сжимает в лапе ампулу с Панацеей - бесценным подарком Патча Клостера, о котором тот еще не раз пожалеет): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Кванзи! Моя любимая бугаиха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 21.10.2018 в 11:44, Фортуната сказал: Еее, получилось! Под хвост радикал, теперь только через IU буду грузить - спасибо Гриди за идею! Постарался разобраться с лимитами - предлагаю теперь грузить прямо на форум, через обычную форму ответа) Надеюсь, это будет удобнее, чем через сторонние ресурсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Всем спасибо!)))))))))))))))))) Кузя, хорошо, сейчас попробую! День Двадцать третий - "Мутный" (на мутном мелководье большого Озера двое - ласка Сэлмон и выдра Рангун - ловят пираний; ну, в смысле Ранг ловит, а Сэлми смотрит): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Фига Сэлмон мелкая! 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 День Двадцать четвертый - "Рубленный" (Лукреция фигачит фруктовую заправку для попугавы в манге жареной жареного попугая; Иоки и Сыр, коих в тот момент не было в хижине, нарисованы для уравновешивания фона): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.