Мордукан Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Обратите внимание, как этот зверь барсук делает попытку увернуться от смертельного удара Фераго!Какой накал страстей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ита шидевр! Особенно так называемое изваяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Кортес Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Привет, у тебя накопились новые рисунки для публикации в нашей группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ИЗВАЯНИЕ НЕВООБРАЗИМО!!! КАК ТАК МОЖНО ЛЕПИТЬ?! ЭТО ЖЕ БОЖЕСТВЕННО!!! Рисунки также восхитительны и жутко атмосферны и динамичны... А Фэлдо лет сорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Трейд, так трейд Фераго великолепен! Какое изящество, какие движения! Отлично показана грация и вёрткость мустелида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desna Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Сейчас этот крошка-Фераго разрежет врага напополам: "НУ И КТО СЕЙЧАС КОРОТЫШКА, ПОЛОСАТЫЙ?!" Феллдо получился очень классный. И толпа на заднем плане очень хорошо поставлена. Баллоу, Рябина и, кажется, бандиты Бэдранга?.. Ну просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ух ты! Красивые рисунки! А можете нарисовать мне аватар для ролевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) @Полковник Кортес Накопился. Завтра-завра... @Варра Отлично! Я напишу в личку. @Салтар А можете нарисовать мне аватар для ролевой? Могу.)) Скинешь мне описание недели через две, ок? @Desna Сейчас этот крошка-Фераго разрежет врага напополам: "НУ И КТО СЕЙЧАС КОРОТЫШКА, ПОЛОСАТЫЙ?!" ИМХО, один из самых суровых ГЗ. Такого и барсуку поостеречься не мешает. Силуэты Дандина, Мэриэл и Шарри, соответственно - весной перед экзаменами рисовала: Часть трейда с @Desna - хорек Костыль, горностай Ловкач и ласка Коготок - воришки: Заказ Мордукана: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ахахахахахаха!!!))) Заячья Хвостовая Фея шикарна!!!!! И сразу вспоминается Фея Веселья (?) с Синей Курицей Птицей Счастья из Плоского Мира, правда та была немного грустная... Тройка из "Колокола Джозефа" в своём репертуаре - даже "ностальгические" рэдволльские лепёшки у Шарри. Хотя вообще, Дандин оставил меч в аббатстве и у него был длинный кинжал. ...Хотя мародёрство никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 О, Заячья Хвостовая Фея - это нечто, что повергает вас в ужас.Дык, логично: а как ещё должна выглядеть фея, которая собирает хвосты, да ещё и даёт за это шнапс?Нужна крепкая лапа, чтобы аккуратно отделать хвост от тела, не разбудив пациента клиента.А морду она своё прячет, чтобы не простудиться, не заразиться и такое прочее.Судя по виду котёнка, он не досыпает, бедолага.(Мэриел, Дандин, Шарри - комментарии излишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Кот ...Хотя мародёрство никто не отменял) Потомок Гонфа, как-никак.)) @Мордукан Судя по виду котёнка, он не досыпает, бедолага.( Просто у мамочки урожай. А вот у меня уражайность в ближайшее время спадет, ибо ВУЗ и все сопутствующие хлопоты. Буду рисовать мало, но качественно или же много, но скетчи. Словом, под собственное настроение и переутомленный мозг. А пока - две многодетальные работы: Фабер Соллерс, опекун Трамуна Каттлфиша (кто "Плотника" читал, тот в курсе ), в годы своего каперства: Великая Рэдволльская Попойка - внушительная (по "пасхальности" своей) работа, я убила на нее недели две, и еще две до этого - на планировку, композицию и прч. Штриховать не решилась - велик был риск смазать детали. Ждите еще работы! Изменено 29 августа 2014 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Йохохо, Фабер получился великолепно: выражение морды, одежда, движение.... нет слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Рэдволльская попойка - это нечто, какие у всех шикарные морды! Особенно у мышей под столом! Хахах! Шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вот эпичная пасхальность! Кто чего найдёт?)) Трио с поднятым черепом. Явно - укуренный чучело-лис. Книга "Меч Рэдволла". 99% заяц - Бурак-Дурак. Подозреваю что няшный кротик - Денис Кротов Динни. ...Кто такой "воодушевлённый барсучище"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А на столе - горностай, которого я рисовала на трейд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А ещё я, кажется, вижу на заднем плане Брома "Мышеедоеда" Целителя. Изменено 29 августа 2014 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Всеобщее спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Кот 99% заяц - Бурак-Дурак. Или 1% - Безил-Дурак Олень. +1)) А барсук - даром не из кустов кричит... "Шельма!" @Варра А на столе - горностай, которого я рисовала на трейд Верно, это Уилбер.+1)) А ещё я, кажется, вижу на заднем плане Брома "Мышеедоеда" Целителя. И он, судя по всему, "мышеедоедствует". Надо бы его с исходным, джейковским Бромом, познакомить... Набросок с Мартином-воителем (раз уж пошла такая пьянка... Надо бы аббату с предыдущего рисунка и вторую книжку всучить): Крашу в фотошопе - вот , к примеру, Слэгар: Ждите новых работ! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ууурр, Слэгар порясен! Мне нравится такая покрасака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Смотрю на Слагара и сразу слышу зловещую музыку. Цель достигнута, я так понимаю? (Глаз светится - круууть!) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Фортуната Великолепный Слэгар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Рисунки - класс нет слов. Слэгар круто нарисован, глаза светятся - просто шикарно! Рэдволльская попойка насмешила так насмешила! У некоторых глаза такие упоротые! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Всеобщее спасибо!))))))))))))))))))))))))))))) @Гром Старалась. Да грянет Alopex Lagopus! Бахвал Большие Кости - из "ПБ": Блик и Скарлет: Раскрашенная версия: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ооо, Блик так чудесно покрашен, так мягенько, урурурурурррррр! Так и хочется кусок откусить Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Варра Спасибо... Хотела выложить Щура с Варрой, но сканер накрылся... Чуть позже выложу.) Кстати, про откусить: По мотивам прошлогоднего комикса:http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/257/b/1/redwall___about_predators_and_those_who_eat_them__by_fortunatafox-d6m8bmo.jpg -Ну-с... Здравствуй, тезка! Ждите новых работ!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Хм, встреча Фортунаты с Фортунатой - интересно, ностига ли одну из них мысль о раздвоении личности? А так интересный такой сюжет! Изменено 20 сентября 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.