Рогнеда Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Фенек здоровски вышел))) правда, если бы не характерные уши в моих глазах он был бы шакалом или койотом. Ковбоистый он какой-то. Еще понравились мышата. Нарисованы классно, а технику себе даже представить не могу. Для моего мозга это что-то запредельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))) Рисуночег по Вудхаусу (блин, если вторую тему никто не посещает и ничего не пишет, горностай меня дери, буду стабильно выкладываться здесь!): Вустер - в стародиснеевском стиле: Фотографии с персонажами "ДХ": Майор из "Скотного Двора": Реквест по одному рэдволльскому фанфу: Ждите новые рэдволльские работы! )) Изменено 30 ноября 2013 пользователем frei 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А что такое "ДХ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Мордукан А что такое "ДХ"? ДХ - значит "Доктор Хаус".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Это восхитительно. Особенно сильно понравился последний рисунок!А Майор такой жуткий...Ух, аж дух захватывает!А глядя на две ручковые работы даже как-то и не верится, что это можно простой ручкой нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, Майор какой то даже жутковатый вышел. А все остальные рисунки - прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Рисунок по фанфику больше всего понравился : ) Выражания лиц этих персонажей, и цвет. Могу даже представить себе их разговор, словно рядом стою.. А что это за история? Хотелось бы почитать) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Рисунок по фанфу восхитиелен ! Хотелось бы почитать. Что за история ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) @Фортуната , ну, коли ты будешь в этот раздел постить нерэдволльское, то тогда под спойлер. По фанфику особо понравился рисунок. Закруглил карму) Изменено 30 ноября 2013 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ты поставил меня в тупик. С одной стороны круглое число, а сдругой стороны 401 больше, а значит и лучше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всеобщее спасибо! )))))))))))))))))) @frei ну, коли ты будешь в этот раздел постить нерэдволльское, то тогда под спойлер. За это - отдельное спасибо. Просто мне уже самой как-то неловко... А Майор такой жуткий...Ух, аж дух захватывает! Он - единственный нормальный свин в этой истории. Не его вина что все свины вокруг оказались такими корыстными... Свинами.)) Хотелось бы почитать. Что за история ? Я пока сама не читала. Она на английском. Там рассказывается про роман Селы с одним колоритным черно-бурым лисом-наемником... Собственно, отца Куроеда (Слэгара). Что-то мнея на "МВ" потянуло... Баркджон (впервые полностью разукрасила в фотошопе): Фэлдо и Бром - как я их себе представляю: Ждите еще работ! ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хм, Фелдо учит Брома метать копья? Мне это напомнило смешной тест по Рэддволлу. " Вы пытаетесь сделать копьеметалку, как в Рэдволле?".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Рисунки просто класс ! Феллдо и Бром тоже очень даже неплохо ! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Гром Стальная Челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Да, рисунки как всегда хороши! Особенно Фелдо и Бром P.S. Можешь дать ссылку на фанф про Селу и лиса? Изменено 7 декабря 2013 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Фортуната Гобелен с диббунами - просто СУПЕР!!! сидела рассматривала во все глаза! и очень порадовал комикс с Гуло =))) такие классные выражения у него морды =)хохотала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Классные рисунки. особенно Слагары понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я тут посмотрел все рисунки,так вот,они все супир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты тролишь чтол ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Гилберт, ты лучше ответь на моё сообщение в ЛС,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Гилберт Нет,а что похоже? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Гром Стальная Челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Просто других объяснений слову "супир", я не вижуXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Гилберт Ах "троллить"!Куда же без этого? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Гром Стальная Челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Так ты тот ещё любитель троллинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Великолепные работы!!! Феллдо с Бромом вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.