Nibelung111 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Матиас такой ржачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Всем спасибо! )))))))) Rogan Bor Из фильмов Леоне мне еще "Однажды на Диком Западе" нравится. Вот чего я пока не смотрела! А надо бы... Кстати, я немного не понял, что за зверь у тебя "Ангельский глазки". Котэ. Просто малость дикое.)) Урчин, Криспин и Виспа: Фрай и Лори (давно хотела выложить): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Фортуната Небольшое частное мнение. «Урчин, Криспин и Виспа» (Виспа - шоколодка ?): Когда из одежды один ремень, то это несколько смущает. Тебе не кажется? Штаны не поддерживает, рубаху не заправить, оружие не прицеплено. Может, приодеть немного, а то как-то неприлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Cornflower Когда из одежды один ремень, то это несколько смущает. Тебе не кажется? Штаны не поддерживает, рубаху не заправить, оружие не прицеплено. Может, приодеть немного, а то как-то неприлично... Меч с ножнами остался в лодке, а на другом боку предполагается сумка. В "ХТО" не так уж много одежды.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Милые бельчата, как раз вспомнил про Трёх Урчинов, которые лежат на книжной полке еще с лета. Моя ленивая лапа, надеюсь, соизволит дотянуться до них, и прочитать все от корки до корки, пока за окном будут бушевать бураны. Cornflower Зверушек можно понять: носить поверх шубы кафтаны не всегда комфортно. Если обильная шерсть скрывает некоторые особенности тела, то зачем превращаться в мумию. А ремешок очень хорошо подкрепляет торс, если таскать тяжести, впрочем, тут он неуместен. --- Фрай и Лори. Похожи бровками да шевелюркой, плохо, что не знаком с этой парочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Опять неподражаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Фортуната Только сейчас заметил, что ты нарисовала Мартина и Матиаса Так что опоздавшее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Фортуната Посмотри, может понравится больше, чем The Good, The Bad and The Ugly. Для меня они на одном уровне. Может быть потом по "Западу" рисунок сделаешь. Простора для творчества там полно. Ещё у Леоне мне нравится "Однажды в Америке". И всё бы ничего, если бы он не длился ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !!!!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем спасибо!))))))) Rogan Bor Может быть потом по "Западу" рисунок сделаешь. Простора для творчества там полно. Обязательно попробую. Посмотрю и попробую! )) Эксперимент с акварелькой: Солдат-горностай и офицер-песец из армии Гуло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Два последних нравятся своей чёткой детализацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень продвинутые солдаты, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Фортуната солдаты Гуло выглядят красиво, но по моему не совсем правдопобны. Как выразилась госпожа выше - они "продвинуты", а у Гуло была стая свирепых дикарей-мясоедов. В них не чувствуется дикости, хотя это моё частное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Суперские солдаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Фортуната о, у тебя новая подпись Изменено 6 ноября 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Всем спасибо! )))))))))) Сакстус солдаты Гуло выглядят красиво, но по моему не совсем правдопобны. Как выразилась госпожа выше - они "продвинуты", а у Гуло была стая свирепых дикарей-мясоедов. В них не чувствуется дикости, хотя это моё частное мнение. Дикость - это не обязательно обвешанное шкурами, брызжущее слюной и сверкающее глазами нечто. Дикость - она там, внутри. Солдаты Страны Льдов и Снегов вполне могли выглядеть приемлемо, а по сути своей... НУ, ты понял. По крайней мере, такими я их вижу. frei о, у тебя новая подпись smile.gif Ага.)) Смоукрив из "ХТО": Девятый этап! Клод Соллерс и... Короче, я и сама не поняла что нарисовала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Фортуната Зачем же себя так оскорблять?На кол листочки из тетрадки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Фортуната Грат, Мартин II, Хват, Сноп, Ублаз, Ласк Фрилдор, Ромска, Расконса, Сагитар, Ролло, Арвин, Пижма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Как вы узнаёте всех героев, это же люди, а не звери?! Я бы и зверей не угадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Фортуната Дикость - это не обязательно обвешанное шкурами, брызжущее слюной и сверкающее глазами нечто. Дикость - она там, внутри. Солдаты Страны Льдов и Снегов вполне могли выглядеть приемлемо, а по сути своей... НУ, ты понял. По крайней мере, такими я их вижу. Тогда вопросов нет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Василиска Как вы узнаёте всех героев, это же люди, а не звери?! Я бы и зверей не угадала. Я тоже не знаю, как они их узнают. Клод Соллерс: Набросок к "Острову Королевы": Солнечный Блик Зачем же себя так оскорблять?На кол листочки из тетрадки)) На кол полное неимение бумаги, друг мой. Бывает, в школе придет идея, а А4 (и даже А5) нету! Приходится на тетрадном, а на тетрадном порой такое выходит!.. Грех не выхожить.)) Джунипер: Братья Блюз (типа выдры): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Фортуната Первый из братьев на рэпера больше похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Бэррил Первый из братьев на рэпера больше похож) Не путай: блюз - это когда хорошему человеку плохо, а рэп - когда плохому человеку хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Фортуната Братья офигенные, правда больше смахивают на енотиков А чем ты их делала, цветными карандашами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Рисунки офигенные! На последнем показалось, что один из персов орёт в штильхандгранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Фортуната А я думал джаз, когда хорошему человеку плохо, а шансон когда плохому человеку хорошо. Рисунки отличные. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.