Декабрист Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Фортуната Тащусь от Пиявки)) Я от нее еще на ДА проколбасился)) ИМХО: мне больше нравится оригинальное название судна: The Goreleech Перевод не серьезно звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Фортуната "Пиявка" эпична, прямо Титаник)) А кто такая Мышиная смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Фортуната Рисунок с персонажами очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))) Cornflower "Паруса надуты - вёсла не нужны,Якоря большие для неё важны, - Думает об этом каждый морячок. - Не спасёт Пиявку маленький крючок!" Мдя... На будущее учту, спасибо.) frei А кто такая Мышиная смерть? Героиня "Белкинга". Я уже 8 главу на пр. неделе выложила. В девятой она (М.С.) появится. Соратница Слэгара.)) Декабрист Сама этот вариант не люблю. "Вонзающаяся Пиявка" еще куда ни шло, а это... Не знаю, что это за зверь... Наверное, Снэкун: Начиталась Линговских фанфов: Моккан: Изменено 28 июня 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Зменот отличный, жутковатый)) Моккан такой растатуированный))) Понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Фортуната Крыса впечатляет. Клуни небось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Фортуната Моккан, случаем, не из фарфора? Мне почему-то Гжель напомнил: завитки, кружочки, цветочки... и в одном тоне. Нравится, красивая статуэтка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Всеобщее спасибо! )))))))))) Клуни небось?) Боюсь, что это останется тайной... Даже для меня. )) Cornflower Моккан, случаем, не из фарфора? Возможно... Алхимик из нашумевшего фанфа: И набросок к "Острову": Изменено 29 июня 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Фортуната Набросок понравился) Алхимик отображает стилистику фанфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Моккан вообще шикарно вышел!) Понравился набросок. Чисто и аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Всем спасибо! ))))))))))))))) Давно хотела выложить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Фортуната Ого, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 О-очень здорово. Какой гобелен! *_* По мне - лучшее из всех изображений гобелена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Фортуната давно надо было, шикарный арт же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Фортуната Не перестаю радоваться твоим работам . У Мартина такие большие уши выпирают из-под шлема... - это так травмоопасно. Может они искусственные ужé? А в остальном, всё на уровне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Всем спасибо! )))))))))))))) Cornflower У Мартина такие большие уши выпирают из-под шлема... - это так травмоопасно. Может они искусственные ужé? Шлем - парадный. Конечно, будь это вовседневный убор, Мартин давно остался бы без ушей. Матиас (это он специально такой громила, ибо заказ есть заказ): Вечный и всех читателей волнующий вопрос: какие же у Джейкса в книгах, к барсучьей бабушке, соотношения размеров, если мыши хлещутся с кошками, а карликовая землеройка зарэзала лиса? Лично мое представление о размере зверушек выглядит так: Да, на моих рисунках не всегда все не так точно. Но примите к сведению, что те же коты могут быть размером с кролика, а могут быть размером со среднюю собаку. Та же история с кроликами и собаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Фортуната Матиас крутой перец) Если не трудно, разьясни всех зверушок, а то парочку вспомнить не могу, например первого у хищников. Изменено 2 июля 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да, схема хорошая, но половину зверьков не понял кто есть кто) Их бы подписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Всем спасибо! ))))))))))))))))))) Их бы подписатьsmile.gif Барсук, морская выдра, речная выдра, заяц, бобр, кролик, еж, крот, белка, соня, хомяк, полевка, мышь, землеройка. Веарет, росомаха, песец, лис, котэ, великокрыс, соболь, куница, хорь, горностай, крыса, ласка. Набросок со Слэгаром: Слэгар в Рэдволле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Фортуната Слэгар клёвый во всех исполнениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Бэррил Спасибо! ))))))))) Уилбер Лимп - горностай, герой моей новогодней пьесы (перс отдаленно напоминает ДХ). Я рисовала его раньше, но это изображение получше будет: И постер к "Принцу Белкингу": Продолжение моего фанфа, а так же норвые рисунки вы увидите этой осенью, а пока - до свидания!... Изменено 5 июля 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Фортуната а пока - до свидания! В смысле? Ты уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Бэррил В смысле? Ты уходишь? Еду на дачу. Буду осенью. Может, пару раз зайду на сайт, выложу набросок другой. А пока - все. Нужно восстановить душевные силы... И разобраться еще с несколькими заказами. Время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Фортуната глаз как шикарно на постере прорисован :3 Ну, хорошо тебе отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Фортуната Возможно, что несколько запоздало, но хочу сказать, что Робин Гуд мне очень, очень понравился! Признаю, что это один из моих самых любимых героев вне Рэдволла и если бы ты изобразила его с кем-нибудь из рэдволльских персонажей то, полагаю, что кому-то было бы очень приятно. Только, пожалуйста, не делай его таким испуганным и про знаменитую его шляпу не забудь, а то Робин без шляпы - всё равно, что мышь без сыра ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.