miss Mak Berl Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Фортуната Впадает в глаза- надпись на ухе Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Что-то Амбер какая-то уставшая на рисунке) А Тринадцатая наоборот - больше на стерву похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) miss Mak Berl Впадает в глаза- надпись на ухе Фортуната biggrin.gif Ариадна Что-то Амбер какая-то уставшая на рисунке) А Тринадцатая наоборот - больше на стерву похожа) Когда рисовала Эмбер... Вспомнила ее ответ Джеффри Коулу, когда тот отпрашивался с работы - надо было сидеть с ребенком: "-Ой, а можно мне тоже ребенка. Я так вкалываю..." Кстати, Энни Дудек первоначально пробовалась на Тринадцатую, а Оливия Уайлд - на Эмбер. Только потом их додумались переставить.) Клод Соллерс (из пластилина): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Все рисунки- великолепные!!! Особенно Чернолап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Фортуната Какая классная фигурка!*_* Я в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Фортуната Приветсвую. Красиво. Насколько я помню зрачки глаз на скульптурах делаются впклыми. Ямочками. Попробуйте. Изменено 12 мая 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Когда рисовала Эмбер... Вспомнила ее ответ Джеффри Коулу, когда тот отпрашивался с работы - надо было сидеть с ребенком:"-Ой, а можно мне тоже ребенка. Я так вкалываю..." Кстати, Энни Дудек первоначально пробовалась на Тринадцатую, а Оливия Уайлд - на Эмбер. Только потом их додумались переставить.) Спс за информацию) Жаль эту Эмбер. Честно плакала, когда она умерла. Хм, тогда выражение лица вполне объяснимо) Скульптурка понравилась. Кстати,можно было добавить складок на плаще, например. П.с. массаракш, я же тоже недавно слепила ещё одну тётеньку. И не сфоткала. Фуфуфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Здорово, здорово. Фигурка нравится. Какой пластилин используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Всем спасибо! )))))))) Трумен Насколько я помню зрачки глаз на скульптурах делаются впклыми. Ямочками. Попробуйте. Попробую.) Ариадна Жаль эту Эмбер. Честно плакала, когда она умерла. Мне, честно, ее даже больше жалко, чем Катнера... Хотя, если бы его смерть выразительнее показали, я бы растрогалась не меньше. Остальные фотографии - позже, т.к. радикал глючит. Изменено 13 мая 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Фортуната А Багани не ответила): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Sebastian А Багани не ответила): Оп-па! Точно. Пластилин обычный, весовой, какой обычно продают в худ. салонах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Фортуната Я имела ввиду мягкость) Твёрдый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Багани Я имела ввиду мягкость) Твёрдый? Средний... Но плавится быстро.( Дживс: Изменено 19 мая 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Весьма зело.. Классно получается. Попробуй летом из дерева вырезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Дико нравятся мордашки. Они такие...характерные, у каждого персонажа свое собственное выражение. Вах-вах. *.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Как рисунок, только объёмный) По-моему особой разницы нет, стиль сохраняется. Эх, а я бы поизмывалась над складочками - но это дело каждого Кому как нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Всем спасибо!))))))))))))))) Кумарби Попробуй летом из дерева вырезать) Ариадна Эх, а я бы поизмывалась над складочками - но это дело каждого smile.gif Народ, лето на носу! Времени на все хватит - и на дерево, и на складки, и на пластилин (планирую сделать двухкилограммовую скульптуру к "Острову Королевы"), и на "Белкинга", и ишшо на один рассказ... На то оно и лето.) Так что я вас еще порадую. Спросите, к чему такие речи? Дело в том, что я делаю перерыв до середины июня: начинаются экзамены, от которых зависит моя жизнь, времени на сайт элементарно не будет.( Т. ч., все заказы и просто плоды больной фантазии вы увидите только через 20-30 дней. Так что я пошла, "Пока, люблю, целую"... Наим Умре, главный злодей из книги "Торговец пушками". Внешне он, как темная половина, злой близнец Дживса... Впрочем, я его таким и представляю: Трамун Клогг: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Фортуната Вот это уровень проработки! Оттенки красного невероятно выразительны и зловещи, а Клогг со своим виртуальным попугаем сейчас только-только отвёлкся от кружки с элем потому что допился до попугаев, и через мгновение повернётся обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Последние работы действительно поражают!) Первый рисунок очень необычен из-за красной тональности, а второй радует обилием деталей и прорисовок. Круто, однако же. Лови плюсег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Фортуната Клогг достаточно брутален, а шляпа ему очень идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 красотищщаа... даммм .. экзамены - жуть, пойду учить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Клогг отлично вышел! Сразу видно, с душой подошла к этому персонажу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Фортуната Дядюшка Клогго шикарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Трамун Клогг - прорисовка шикарна. + однозначный. Только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну вот, новых нету рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.