Фортуната Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Всем спасибо! )))))))))))) А вот еще один интересный рисунок, по "Замку Бурь": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Выглядит грозно. Не хотел бы я оказатся на их месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Смердокант Выглядит грозно. Не хотел бы я оказатся на их месте. А я бы хотела. Барсук-упырь - их же лап дело, он, своего рода, домашний любимец Торка Марды (горностая, который в красном). А Врун, конечно, оживление трупов впервые видит и потому весь трясется.) Не помню, было это или нет: А если, все-таки, было, то выкладываю архив по "Легенде о Льюке": Изменено 18 марта 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Фортуната Грязнуля, Смельчак и иллюстрация к Замку Бурь замечательные )) а вот о последних двух.. скажу по секрету, они были обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Очень красочные рисунки. Респект автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Все последние рисунки прекрасны. Зомбо-барсук внушителен. А Грязнуля и Смельчак... Великолепны, что ли. Не знаю как это выразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Предпоследний был)) А вот к Легенде о Люке очень даже понравилось. Н помню, чтобы ранее я её видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 М-да! Сразу навеваются воспоминания из "Легенды..."... Просто КЛАСССС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Всем спасибо! )))))))))) Картинка для нового аватара (если кто может качественно отредактировать в фотошопе и сделать нужный формат - напишите): Изменено 22 марта 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Круто!Прямо слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Бесподобно И фотошеп не нужен. Рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Фортуната По чему-то напомнило старый диснеевский мульт "Робин Гуд". Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вах-вах! Такой яркий фон, такие эмоциональные глаза. Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Бэррил По чему-то напомнило старый диснеевский мульт "Робин Гуд". Прикольно! smile.gif Ага, согласен Фортуната Действительно замечательная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Фортуната Посодействовал с авкой. Смотри личку. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))) Декабрист Отдельное спасибо. )) Заказ для Sebastian: Наброски к "Матимео": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Фортуната Вах-вах, второй рисунок просто супер Можешь нарисовать встречу выдры,мышонка у орла Макстраха. Это из книги Саламандрастрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кумарби Можешь нарисовать встречу выдры,мышонка у орла Макстраха. Это из книги Саламандрастрон. huh.gif Труга и и Думбла? Как только разберусь с заказами. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Фортуната Знакомая тетрадь, на которой нарисованы наброски. У самого таких уйма лежит) Чёткий кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Боже! Я смущен! Фортуната, огромнейшее Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Фортуната Здоровские наброски. Почти не помню героев, но двоих узнала точно. Кот забавный ^^ И ава очень красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что ж, этот день настал! классные наброски сзади тетради. А вот я сколько не пыталась, у меня только сразу работы на бумаге делаются. Клетку я что-то не терплю) Котэ няшен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Даже представить не могла, что я так выгляжу Х) Конфуций емае Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Фортуната ыыыы! набросочки!!! =) Это ж шикарное доказательство мозгового штурма! Сам подобным развлекаюсь, когда мозги не варят по части идей. =Ъ З.Ы у меня почти все тетради с картонными обложками исписаны персонажами. И даже папке для бумаг досталоссь. я там коте рисовал... Изменено 24 марта 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Всем спасибище! )))))))))))) Декабрист И даже папке для бумаг досталоссь. я там коте рисовал... Родственная душа. Покажешь? Бриония: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.