Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Джулиан Джиндживер и Матиас: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 М-м, выглядит интересно. Особенно этот монокль и домашний халат. Плечо настораживает. А вот испуганное лицо Маттиаса очень даже ничего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Фортуната Вообще замечательный рисунок! Аристократически-надменный кот и очень мышонистый мышонок - весьма качественный Матиас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Фортуната Джулиан шикарне вышел. Я вот забыл, Фотошопа у тебя точно нет? А то сканер все краски съедает. =( З,Ы: Мыша малость великовата для того чтобы коту в рот падать. XD Изменено 4 февраля 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Декабрист Мыша малость великовата для того чтобы коту в рот падать. XD Предполагала, что в рот попадет только голова. Я представляю соотношение размеров героев несколько иначе: близко к действительности, но при желании... Даже землеройк сможет прирезать лиса. )) Еще один постер по ДиВ: Приму заказ. Но только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Понравились огни города. Да и сами фигуры. удаляющиеся, впечатляют. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Спасибо! )))))))) Постеры свежие. Как-нибудь покажу архив. Недавно узнала славную новость: ДХ подходит к концу. Хотелось бы выложить еще парочку работ... Позже. Радикал виснет. Делайте ваши заказы. Не более двух. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Фортуната, можно мне какую-нибудь волшебную скаазку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Филлимина Фортуната, можно мне какую-нибудь волшебную скаазку?) Рэдволл, ТЗО или Урчин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А мне можно своего перса (того, что на аве?). Интересно увидеть его в твоём исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ариадна ОК. Картинка периода ранней хаусомании: Вся правда о травме Врига Феликса: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Фортуната, Рэдволл) Персонаж с первой картинки - коварство во плоти) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Фортуната Угрюмый Феликс с последней картинки жжёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Филлимина Персонаж с первой картинки - коварство во плоти) Да-да) Кстати Хауса закрыли 8-ой сезон последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Фортуната - Это капец мозга! - Это воспаление хитрости! Хаус: - Вы все идиоты!!!))) Весьма правдоподобная картинка. Напоминает эмблему Крёстного Отца, как ни крути.) Вриг Феликс шииикарен! Здоровские эмоции! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Фортуната Первый рисунок очень красивый,красочный же Ариадна - Это капец мозга!- Это воспаление хитрости! Это из той книги про Хауса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Это из той книги про Хауса? Ага. Моя любимая книжка. Просто, понятно и смешно. "У вас шонебуделёз!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))))) miss Mak Berl Это из той книги про Хауса? wink.gif Для маленьких детей. рекомендую к прочтению. )) flexi Кстати Хауса закрыли 8-ой сезон последний sad.gif Не сочтите за флуд, но я хотела бы осветить некоторые вещи для хаусоманов, посещающих эту тему: Про предстоящее закрытие сериала я узнала 10 февраля, не поверила, 11-го зашла на фан-сайт... И когда до лисы-анималиста дошло, что ее любимый сериал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит к концу, она воздела лапы к небу, воскликнув: "Хвала Сезонам! Причем всем: с первого до восьмого!" Почитала коментарии. Одни разделяли мою точку зрения, радостно улыбаясь и желая актерам и создателям успехов в будущем, другие тяжело вздыхали... А третьи катались под столом в истерике, крича что-то типа: "Аааааа! Зачем, зачем! Гады! Я щас устрою капец мозга в стиле доктора Катнера!!!" А главное, зачем эти вопли? К чему вообще грустные смайлы?! Люди-звери, ведь это замечательно! О сериале останется добрая память, ведь есть шедевральные фильмы и сериалы, загубленные СЗО (синдром завышенных ожиданий). Сначала все требуют проду, создатели внимают, а потом... Число зрителей было все меньше и - хлоп! - нет логической концовки. Сериал просто снимают с проката, а доброе его имя вызывает лишь ухмылки и брызги желчи: "Тсх! Санта-Барбара..." Неужели ЭТОГО достоин Григорий Иваныч? Ладно, первые пять сезонов были классными, хоть последний и омрачился 20-м эпизодом, "сами-знаете-почему". Шестой хорош, им можно было закончить вовсе, если бы про вторичные линии повествования вспомнили... И опять СЗО! Седьмой сезон оказался провальным, хотя, признаю, шесть эпизодов критики оценили хорошо. А остальные? Простите, нет. Еще и ряды героев поредели. Если у КП было выгодное предложение в 2009 году, это ладно. ДМ ушла с шансом на возвращение, не сама. А вот ЛЭ и ОУ откровенно дезертировали. Первая, после неудачного 7-го сезона, из-за упавшей зарплаты, подумала и, сославшись на "жажду чего-то нового", свинтила в другой проект. Вторая - не лучше, причины те же. Восьмой начался неплохо, герои пришедшие на смену хороши, да и сами серии интереснее. Решили свернуть сериал, пока не сдулся? Правильно! Режиссером последних эпизодов станет Шор-творец, возможно, вернутся ЛЭ, ДМ и ОУ. Словом, будет весело, ярко и интригующе. Так что не унывайте, друзья! Пожелаем им удачи! Заказ Ариадны: И бонус! На завтра запланирован "Хилсон". Ждите... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Вах-вах-вах! Да он просто шикарен в твоём исполнении! Спасибо огромное! Пейзаж совсем необычен, но подходит. Когда пройдёт срок насчёт кармы, снова повысю её за это чудо. П.с. Что касается Хауса. В принципе ничего плохого нет. в том, что его закрыли. Бесконечность повествования - это тоже нехорошо. В итоге это надоест самим зрителям. Хотя что-то остаётся типа: "Посмотрел любимый сериал. Жизнь потеряла смысл." или: "Ну почему Дом-2 идёт вечно, а нормальные фильмы - нет?!" Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ариадна Вот и я о том же. Хилсоновский архив: На руках (лапах) Джеймса - терьер Гектор, а у Грега - крыс Стив МакКуин. А вот главные герои "Сказки о Благородстве Неблагородных", куница Кровавый Джим и горностай Уилбер Лимп: Думаю, теперь не надо объяснять, почему куня зовут Джим, а у горностая фамилия Лимп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Грег шикарен с таким выражением лица и тростью. Крыса вообще живая, настоящая получилась! А последняя картинка пронизана праздником. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Последние рисунки очень понравились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Фортуната Вай, красота какая! Здорово нариосован персонаж Ариадны. Первый раз мне напоминает о вестернах. Ещё понравились персонажи из "Сказки о Благородстве Неблагородных". Особо куница - какие брови! а-ля Рокки И впрямь мордаха добрая. Ну и зарисовка с Вригом Феликсом не оставила меня равнодушной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Первый раз мне напоминает о вестернах. Фишка в том что далее по комиксу я планировала такой же пейзаж, как у Фортунаты. Но я реально фанатею от этого заказа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльса Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Шикарные рисунки! А ты можешь нарисовать Цармину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.