flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Просветите пожалуйста ,что такое ТЗО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 flexi Тайны Забытого Острова, книжная серия. главгерои - ласки, прочие куньи, встречаются лисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кот Просто Клунь - популярнейший злыдень. Хотя... Слэг или Цармина актуальнее. )) flexi ОК. )) Итаааааак! Барабанная дробь... Пора расставить все точки над "i". Лис и горностай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хорошо)Стивен Фрай И Хью Лори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Рисунок класс (впрочем как и всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Здорово! Люблю я этот простой и выразительный мультяшный стиль. Главное, ничего в глаза не бросается, ничто друг друга не перекашивает. И весьма эмоционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Фортуната ааа, я так и знааала! а рисунок классный! лис вообще прелесть. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Фортуната Уррра!!! Я дождалась!!! Просто слов нет. Как всегда прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем спасибо!)))))))))) Komandor Хорошо)Стивен Фрай И Хью Лори? Ага. )) Они же на следующей неделе, а пока: "Белкинг". Первая и вторая глава. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ого!!! Это уже книга с картинками получается, а не фанфик Изменено 25 сентября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) flexi Ого!!! smile26.gif smile26.gif Это уже книга с картинками получается, а не фанфик happy.gif Поддерживаю )))) Фортуната Последний рисунок действительно вышел замечательно Особенно Слэгар впечатлил! Прям супер! (Он у меня почему-то сразу с Бэтменом с ассоциировался ) Кот На самом-то деле сродство Мартина с мечом не так велико... Если бы всё было так просто, то любого можно сделать духом-хранителем.Достаточно лорду-барсуку взять какую-то твою вещь и сковать её с кусочком звезды, произнеся в финале твоё имя - и вуаля! Так то оно так, да только звёздный металл наверняка является не таким уж и частным явлением Ни за какие деньги не достанешь! Изменено 25 сентября 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Фортуната Мой моск выломан! Иллюстрации к "Белкингу "шикарны тем, что они живые и с душой. Особенно второй пикт мне нравится. *Ждет когда истечет неделя положенная для плюсега* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Фортуната Лисы у тебя как всегда - выскоуровневые и прокачаные замечательные! Таки самый лисистый художник, каждый раз удивляюсь подписи "Награды: Нет". Что порадовало даже больше лис, так это крот. Они как известно не только ценный мех, но и навык... Только рисуют их обычно плохо. Здесь не тот случай - вполне приличный и адекватный крот, образец для подражания. Я бы себе такого в угол комнаты засмолил... Квентин Пока в Рэдволле денег нет, то ни за какие. А уж когда появяться... По всем Правилам Тёмных Властелинов дашь объявление в местной газете и всё. Кроме того есть ещё факторы: "Звезда Мартина" а - теоретически больше одного мышинного меча, б - не обязательно единственная, смекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Уж очень понравилось мне первое творение - здорово наложены штриховка и тени! Что касается второй, то мне почему-то хочется назвать крота - премудрым - за эту улыбочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кот Просто Клунь - популярнейший злыдень. Хотя... Слэг или Цармина актуальнее. )) flexi ОК. )) Итаааааак! Барабанная дробь... Пора расставить все точки над "i". Лис и горностай: Мои любимые комики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 хитрющщий крот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Жду новых шедевров!!!!! (и где же шедевры ) Изменено 29 сентября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 flexi (и где же шедевры unsure.gif huh.gif ) А вот ониииии! Архив. Алоиз Тарквуд из "Баллады о Цармине": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Аааааааааааааааа супер супер супер супер супер супер СПАСИБИШЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Фортуната Птичка мне не знакома, но выглядит очень мило. А кот в маске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Фортуната Птица(прошу прощение коли не узнала в ней кого) - просто суппер-пуппер-мего!!!! Честно, очень хорошо вышла. Ты одна из немногих, кто прекрасно рисует птиц! А вот архивный Алоиз мне понравился немного меньше - из-за маски на лице, а я так понимаю это именно она - как- то немного не выразительным оказалась его мордочка. А в остальном замечательно - даже я бы сказала волшебно... складки плаща... лютня, если я не ошибаюсь... Так сказочно.... Изменено 4 октября 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (прошу прощение коли не узнала в ней кого) Это Клюва. Только в несколько непривычной для меня технике. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Фортуната Ясно) Вот она самая очень хорошо получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У тебя талант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.