Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Фортуната Огромное спасибо за мой портрет!Какая красота!Очень похожа на меня как на человека в жизни, поэтому буду использовать как фотографию в профиле!СПАСИБО! Изменено 16 июня 2011 пользователем Sauvage Lion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната Неплохая Цармина, но это очевидно она в юнности - слишком спокойная, уровновешенная и задумчивая. И пожалуй хрупкая, именно хрупкая, а не тощая! Со стройностью всё нормально. Но для Цармины "на пике" мало мышечной массы, напряжённости, опыта, ярости, а главное - где безумие?? Нужно безумие! Настоящая повелительница диких котов не должна быть просто спокойной, красивой и задумчивой дамой - она должна пылать! Это должна быть буря энергии еле сдерживаемая на одном месте, сжатая пружина покрытая острыми шипами, полосатый натянутый канат, зелёноглазая чаща страстей из которой аж капает, оскаленые клыки хищника, воительница готовая драть когтями доспехи насквозь! И яблоки тоже... И ковры. И куницу. И ещё главное должны быть такие маленькие кровавые прожилки по краю глаз - недосып, напряжение, брат... Нет, понятно такое сложно передать, но хоть кто-то должен пойти в этом направлнении? Ну или хотя бы попытаться... Мы же этого все так ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Цармина чем-то напоминает шамана. У них подобный взгляд. Лапы на мой взгляд, тонки, и да - выражение лица. На нём всё должно быть зациклено. она ведь воин, и именно это и должно тут фигурировать. Горностай с лисом весьма понравились. Хорошо проработан силуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Кот Мы же этого все так ждём... В июле будет время - сделаю.)) Скоро выложу Саламандастрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Фортуната Здорово заделано, особенно нравятся две твоих загадочных личности. Я до осени весь пол от любопытства ногами лапами протру... Изменено 18 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Фортуната Лунная Лапка очаровательна* кролики и зайцы - всё моё... Лис с горностаем заинтриговал. Хотя одни силуэты, но какие... У Цармины красивая покраска. Но, во всём соглашусь с Котом - мне она представляется более дикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Фортуната Вииии!!!Классная!!!И глазки коварные!!!Класс!!! Изменено 19 июня 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Багани Здорово заделано, особенно нравятся две твоих загадочных личности. Я до осени весь пол от любопытства ногами лапами протру... wink.gif Обещаю оправдать ваши ожидания. )) Саламандастрон. Архив: Саламандастроню Новая версия (пастель): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фортуната Второй Саламандастрон красивей Только башни местами кривые и слишком тонкие А так образ крепости здорово схвачен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фортуната Ой-ей... Как здорово... Я Саламандастрон себе немного другим представляла, но в твоем исплнении он мне нравится больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да ладно,все рисунки хороши!Главное,что имел факт их рисования.То есть человек пробует,пытается,воплощает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Фортуната Второй вариант мне нравится больше.Облака еще такие реалистичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Всем спасибо!)))))))))) Джифра и Питру: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Фортуната ух, красиво, и характеры сразу видны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Фортуната Класс, я балдею! Джифра и Питру великолепны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Фортуната Да, великолепно. Джиффра эдакий тихоня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да,согласна... Мне даже Джифру жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Мне очень понравился Саламандастрон пастелью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Фортуната Какая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Всеобщее спасибо!)))))))))) "Битва в царстве Малькарисса". Архив: "Битва в царстве Малькарисса". Новая версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Фортуната В старой версии композиция немного вправо уезжает. А вот новая версия мне куда больше нравится. И по стилю и по образу персонажей З.Ы: Выглядит прям как часть исторического гобелена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Хы,статуя как будто зигу кидает... =) Очень,очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Фортуната ДАЖЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛАЧУ!!!!!МИЛАХИ ТАКИЕ!!!!!!!Джифра и Питру-такие...ТАКИЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилась также битва при Малькаррисе - все части. ты не сомтрела мультик старый Возвращение Короля (по Толкиену) - там орки похожей черною ордой стояли как у тебя крысы. мне так это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Всеобщее спасибо! )))))))))))))))) Завтра уезжаю на дачу, где, скорее всего, проведу все оставшееся лето. Отдохну, наберусь сил, закончу оставшиеся 2 заказа... Ну и, конечно же, продолжу рисовать. Осенью мы встретимся вновь, порадую вас новыми работами... Наконец, расскажу про лиса с горностаем. А пока я еще на сайте, вот: "Слэгар в Рэдволле". Архив: "Слэгар в Рэдволле". Новый вариант (пастель): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фортуната *Йес! Йес! Лис и горностай!* Слэгар мне понравился, особенно последний... И впямь как колдун=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.