Сакстус Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Фортуната Почему же ужас. Лиса, врать не буду, не красавица, но нарисовано хорошо. А вот второй рисунок почемуто не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А вот второй рисунок почемуто не открывается У меня тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Сакстус Ифира А вот второй рисунок почемуто не открывается unsure.gif Исправила. Теперь видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Дааа!!!! Супер, спасибище огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Фортуната Я однозначно балдею от твоих работ) Мгожно нескромный вопрос? Сколько примерно по времени ты их рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Фортуната во, у меня тоже утром не показывался 2 рис, а теперь вижу! забавный! у Ифиры такие глаза, зашибись! красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Ифира Да пожалуйста. ))))) Катрина Я однозначно балдею от твоих работ) Мгожно нескромный вопрос? Сколько примерно по времени ты их рисуешь? В зависимости от степени занятости и вдохновленности. Могу за пару часов рисунок сделать, а могу растянуть на месяц. Сейчас начинаются каникулы, так что и того и другого хоть отбавляй! И снова архив: Весенняя лиса: Изменено 21 марта 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Фортуната весенняя такая молоденькая, почти ребёнок. Kawaii!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Фортуната Весенняя лиса очень красивая. такая нежная, такая чувственная, такая...весенняя)) Очень удачно, что ты выбрала этот оттенок зеленого. Сначала мне это показалось странным, а потом как- то попривыкла и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Весенняя лиса оч-оч нравится))) Очень нежная получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара5 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 О, классно рисуешь!))))) "Сезонные" лисы - я таю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Всем спасибо! Как я и обещала, теперь помимо рэдволльских работ, выкладываю рисунки по другим моим любимым книгам и фильмам. Коллаж по книге Иоанны Хмелевской "Все красное, или преступлоение в Аллероде". Герои книги изображены в виде ласок, хорьков, куниц, горностаев, лисиц и крыс. Тут сказалось влияние Килворта: Качество среднее, но большинство таких работ у меня выполнено на А5 и не раскрашено. В этой теме - только лучшие работы. Полная коллекция будет помещена в "Свободное тв-во". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Рисунки как всегда супер! Весенняя лиса.. у нее такой открытый, доверчивый, взгляд, действительно, почти ребенок) Она мне почему-то напомнила мою сестренку, может, потому, что у нее др весной. Жду летнюю . А так желаю успехов в рисовании, думаю, что когда вернусь в цивилизованный мир, наслажусь новыми превосходными работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Весенняя лиса - прелесть)))) Ждем летнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ифира Спасибо! )) Strix Отулисса Ждем летнюю smile.gif Она, как раз, следующая на очереди. )) После нее - заказ Покрова. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фортуната ждём-с! кстати, а какой момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Много пропустила - лисички все красавицы, даже не знаю которая лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нарисуй как будет время и желание вот такого Клуни "На задке телеги стоял подбоченясь самый огромный и свирепый из них, словно явившийся прямиком из ночного кошмара. В одной его лапе был длинный шест с насаженным на него черепом хорька, а другой он держал свой толстый, огромный хвост, щелкая им, как бичом. Безумно хохоча и выкрикивая какие-то ругательства, он лихо раскачивался взад и вперед, удерживая равновесие." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Покров кстати, а какой момент? rolleyes.gif unsure.gif rolleyes.gif Когда Хаск Хоупа увидал. Стиль несколько для меня не привычный, да и материалы: акварель, карандаш и фломастер. Но, думаю, тебе понравится. ))))) крыска нарисуй как будет время и желание вот такого Клуни"На задке телеги стоял подбоченясь самый огромный и свирепый из них, словно явившийся прямиком из ночного кошмара. В одной его лапе был длинный шест с насаженным на него черепом хорька, а другой он держал свой толстый, огромный хвост, щелкая им, как бичом. Безумно хохоча и выкрикивая какие-то ругательства, он лихо раскачивался взад и вперед, удерживая равновесие." Уже начала. Ракурс сложный, наверно, не одну неделю с ним провожусь, но сделаю. )) Лису ждите завтра. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Фортуната ЖДУ!!! еще бы хотелось увидеть общение Клуни с Призраком "...Клуни сидел в церкви святого Ниниана на куче хлама, оставшегося от кафедры. Краснозуб, Темнокогть, Сырокрад и Черноклык развалились у его ног на рваных подушечках для коленопреклонения. ........ Клуни сделал хвостом приглашающий жест: - Подойди поближе. Я скажу тебе, что мне от тебя нужно. Призрак уселся на верхней ступеньке кафедры, и Клуни заговорил: - Залезешь на стену аббатства, только будь осторожен, там полно часовых. Ты не должен попасть в плен. Тебе не нужно нападать на сторожку и пытаться открыть ворота - они слишком хорошо охраняются, так что можешь о них забыть. Призрак ничем не показал, что Клуни, сам того не зная, словно бы читает его мысли; он оставался неподвижен и безмолвен. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 крыска ЖДУ!!! еще бы хотелось увидеть общение Клуни с Призраком Конечно-конечно! Как только разберусь с остальными заказами. )) Архив: Последняя из "Сезонных Лис" - летняя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната У летней лисы ушки, пожалуй, немного великоваты. В целом очень хорошо. Что-то среднее между весенней и осенней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сакстус У летней лисы ушки, пожалуй, немного великоваты. Это не просто лиса, а фенек. Он размером с котенка, но уши под 20 см! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната А, ну тогда всё норм. Как на счёт Темнухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната Лисичка офигеть можно! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.