Нуар Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фортуната А жесть! Элигантный)) я за всю жизнь раза два так одевался ) всё супер! спасибо за рисунок ) волк красавэлло ) а что у меня в руке за артефакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Охотница Элигантный парниша)))))Серебряк тоже очень хорош! Спасибо. )) Нуар а что у меня в руке за артефакт?smile.gif *Делая мудрое лицо* Flavus merda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Покров Готов твой заказ. Это последний: "Кохиа и Лантана" http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122261465.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ого! Безумно нравятся сие рисунки.) Стиль довольно интересный.Не понимаю, как такую красоту за пять минут сделать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Фортуната Нарисовано, конечно, красиво, правда такое впечатление, что Кохиа испытывает некое отвращение к своей подруге. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Приветствую. Фортуната Хороший рисунок. Только со взглядом и позой у него... Сакстус Такое ощющение что она кинжал только что от филейнх частей его тела убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Красота какая! Мне очень нравится этот рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хорошо рисуешь, рисунки все сюжетные. Иллюстратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Филлимина Труга Спасибо.)) Сакстус Трумен Нарисовано, конечно, красиво, правда такое впечатление, что Кохиа испытывает некое отвращение к своей подруге. Такое ощющение что она кинжал только что от филейнх частей его тела убрала. Тонкая деталь, показывающая, что такие вот парочки злодеев далеко не всегда в восторге от супружества. Вначале, конечно, любовь-морковь (хоть бы и в начале!), а потом-то они глотки друг другу рвут из-за власти. Эх, хищники... Сейчас работаю над Брагуном и Саро. Скоро выложу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Фортуната Последний рисунок порадовал. Такие забавные мордашки! Особенно у Кохиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Фортуната Да, это бывает часто. Хороший пример - Нагру и Сильваморта. Сейчас работаю над Брагуном и Саро. Скоро выложу.)) Хо-хо! С нетерпением буду ждать. Декабрист Особенно у Кохиа. Разве это имя не склоняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Рисунок симпотичный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Не склоняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Ну не знаю. По моему надо "у Кохии". Имя-то на "а" кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Фортуната Кохиа выглядит испуганным, а Лантана грустной. Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Есть несклоняемые имена. К тому же, персонаж мужского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Несклоняются, когда заканчивается на "у" или на "и". Например, ВилУ и ДугИ. А вот на "а" как раз склоняются. Например, Гоффа, Гоффе, Гоффу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Фортуната Мне очень понравились рисунки, особенно последний) Такие проникновенные лица морды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Кохиа не клоняется, потому, что это латинское слово, выбранное мною для героя моей книги, и я его не склоняю! Фортуната, спасибо огромное за парочку и за Серебряка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ВСЕМ СПАСИБО! )))))))))))))) Покров Фортуната, спасибо огромное за парочку и за Серебряка! biggrin.gif Пожалуйста. )) Брагуна и Саро ждите на выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Посмотрел последние работы.. они... замечательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фортуната кстати, как насчёт остальных персонажей? (это я о Серебряке и ТЗО сама-знаешь-зачем). Скрытый текст Кстати, пока никому ни слова о том самом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фортуната А можно заказ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Катрина А можно заказ сделать? Да пожалуйста. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Фортуната Ты можешь нарисовать Фэлдо идущего на свой последний бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.