Покров Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Классные рисунки, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сакстус Ганслингер Assassin Покров Всеобщее спасибо. А на счет "косоглазия"... Это как специальный эффект. Зверек выглядит более мило. Новый рисунок, тоже ручкой: "Крот" http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121290407.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Фортуната Крот-могильщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сакстус Крот-могильщик? Да, если судить по меланхоличной рожице.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Потрясно! Хм, а мне рожица удивлённой показалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ариадна Спасибо.)) Эх, конец недели... Барсук знает, когда мне опять удастся вылезти на форум. Но вот, в завершении выходного, выдаю "финальный выстрел": "Шэба". Выхухоль, героиня моего фанфика "Принц Белкинг". На данный момент, это моя лучшая работа гелевой ручкой: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121290364.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Фортуната Впечетляюще, хотя фанфик твой я ещё не читал. Но как время будет обязательно прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Фортуната Выхухоль неплохо вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Последнеи рисунки замечательные. Выглядят как иллюстрации к книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я сначала не прочитала, что это вывухоль и подумала, что землеройк)) Но это дела не меняет - офигенно!)) классно рисуешь. а мне вод усидчивости и терпения на рисунки не зватает, что бы все заштриховывать, прорисовывать) ты молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тупая попытка приблизится к чему-то лирическому... http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121466111.jpg "Слэгар". вам покажется слабым, но набросок выполнен за пять минут. так что: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121466129.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Фортуната Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ганслингер Спасибо. А я боялась, что не одобрят наброски... Ну раз так выкладываю Волога-лучника, для полноты коллекции: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121466107.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Волог хорош получился. Морда такая серьёзная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фортуната Мордашка у него и впямь суровая. Только из какой он книги, а то я не все читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фортуната Выхухоль заставляет меня колбаситься! Стиль рисовки и материал мне нравятся. Да и сам персонаж необычный. Сакстус Из книги "Тагерранг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ганслингер Сакстус Декабрист Всем спасибо)). В последнее время я увлеклась динамичными яркими сценами. Хотела выложить карандашные работы из архива, но их, как я уже сказала, отправили на выставку в ЦДХШ. Архив собираю, так сказать по частям, а посему выкладываю свеженькие работы. Вот одна из лучших: "Гибель Котира". http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121466114.jpg Как ни странно, но на рисунок у меня ушло всего 2 дня. А ведь на всякую мелочь я могу убить и месяц... Цармина у меня на всех рисунках получается разная, так что не удивляйтесь, если в дальнейших публикациях она начнет менять внешность.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Фортуната Мне понравилось. Круто лесные жители из катапульты Котир расколошматили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Последняя работка тронула чем-то. Интересно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Котир прелестно,честно.безумно понравилось.атмосфера классная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ариадна Ганслингер Песенка Всеобщее спасибо.)) на выходных выложу еще что-нибудь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Выхухоль просто класс!Котир тоже понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 miss Mak Berl Спасибо. )) Вот новый рис: "Гонф в весеннюю пору". Хочу отправить рисунок самому БД, http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121539833.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Фортуната Мило. У тебя фотошоп есть? Стоит подкрутить настройки насыщенности цвета и контрастности. тогда будет лучше смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Фортуната Классно! Хотя Гонфа я знаю только по Легенде о Льюке, надо бы поскорее Войну с Котиром раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.