Стрелок Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ништяк! Я бы поставил 5 из 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Прочитала с огромным удовольствием. Чувствуется атмосфера рэдволльских книг и затягивает с первых строк. Я кстати всегда хотела почитать что-нибудь еще про Флорет, а то одной книги про этот замок, конечно, маловато. А еще фанфик подкупает тем, что в нем встречаются знакомые персонажи, так читать гораздо интереснее. И за юмор отдельный плюсик.) и, конечно, выхухоль-это очень круто. Только я всегда их представляла похожими на кротов, мирными, забавными и добрыми. А тут такой оригинальный подход. И я так поняла, Ольха-сестра Слэгара? Хорошая задумка. В общем, хотелось бы скорее продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Продолжением ждите на этих выходных. Глава, уж простите, не полная, но у меня, как на зло, комп стер документ! (( Печатаю я медленно, но 6-я будет уже на выходных. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Фортуната маленькая!!!!! ДЖЁМ!!!! ПРИНЦ БЕЛКИНГ - ФОРЕВЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ПРИНЦ БЕЛКИНГ - ФОРЕВЕ!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Жду, жду, жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Простите за задержку. Вот первая часть шестой главы: 6. - Дэггет, ты можешь говорить все, что угодно, но я не собираюсь лезть в воду. Я – лиса, а не выдра. - И все же, товарка, выхода нет. Либо ты сама зайдешь в воду, либо я тебя затащу… Н-ну, конечно, ты можешь найти брод, или же попытаться найти источник и обойти… - Ладно-ладно, я поняла, - проворчала Ольха. Зверям несказанно везло до сего момента. Они преодолели расстояние в десять миль за одну ночь. Однако у реки возникло небольшое осложнение: лисица никак не решалась зайти в воду. - Давай же! - А хищные рыбы? Здесь водятся щуки. - Ольха, я меньше тебя, значительно меньше. Но переплыть реку не боюсь, - убеждал Джоди «ученую голову». – У тебя как с плаванием? - Гм, плаваю, как кирпич… П-постойте! Куда вы?! - Джоди, Эльвия и Дэг уже вошли в реку по пояс. Выдренок почти перешел на другой берег, когда вдруг резко погрузился с головой в воду. Выныпнув, он разразился жутким воплем: - А-а-а-а! Спасите, товарищи! Донная яма-а!!! Окончательно перепуганная лисица металась вдоль берега. Наконец, решившись, она прыгнула в реку и, отчаянно работая лапами, поплыла. - Скорее!!! – орал Дэг. Схватив выдренка за шиворот, Ольха выбралась на противоположный берег и, свалилась, тяжело дыша. Как ни странно «утопленник» чувствовал себя превосходно. Более того, от смеялся! - И кто теперь плавает, как кирпич? От усталости лисицы не осталось и следа. Дрожала она уже не от холода, а от злости. - Так это была шутка?! - Товарка, не сердись! Ой! Ольха не удержалась и отвесила выдре подзатыльник. Эльвия расплылась в широкой улыбке. *** Гроза застала друзей врасплох. Не помогали даже плащи. Струи воды стекали по камням, неся месиво из грязи и ила. Ветер гулял по лесу, зловеще завывая. Вторая неделя весны казалась уже десятой… - Запасы на исходе, товарищи. Гроза превзошла саму себя, но о ягодах не может быть и речи. - Это, учитывая, что половину продуктов ты растерял на реке, - заметила Ольха. - Ты все еще помнишь? Внезапное появление Эльвии заставило их замолчать. - Вы ни за что не догадаетесь, что нашел Джоди. - Еду? – с надеждой спросил Дэг. - Тропу. Размытую, но все-таки тропу! Дэг, я понимаю, ты голоден. Посмотри на это с другой стороны: тропа приведет к какому-нибудь строению, а значит, и к пище. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Фортуната Забавный эпизод с рекой. Молодец. Только лучше главу целиком всё-таки выкладывать. Либо ты сама зайдешь в воду, либо я сам тебя затащу… Слово "сам", похоже, лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сакстус Забавный эпизод с рекой. Молодец. Только лучше главу целиком всё-таки выкладывать. Постараюсь. )) ЦитатаЛибо ты сама зайдешь в воду, либо я сам тебя затащу… Слово "сам", похоже, лишнее. Ок. Сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Фортуната ура!!!! мы таки дождались - хорошо, но мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Неплохо. Весело. Интересно. Мало. Фортуната Сакстус "Сам" не трогайте он сам сусам на своём месте. Противопоставление или нечто в этом роде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кот Я неудачно выпендрился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната Неплохо. Весело. Интересно. Мало. Согласен! Был бы отрывочек побольше, а то и расчитаться толком то не успел! Окончательно перепуганная лисица металась вдоль берега. Наконец, решившись, она прыгнула в реку и, отчаянно работая лапами, поплыла. Этот момент рассмешил, почему-то представляю себе лисицу плывущую по собачьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мы уже давно ждем=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я уже понял по дате последнего сообщение. А жалко) Фанфик был многообещающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ого, как интересно,прям зачитываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 С нетерпением жду продолжения ..........хотя если смотреть по дате ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) flexi Забросила автор свой фанфик. Забросила. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пусть Фортунату осуждают те, кто сам дописал до конца хоть один фанф. Так будет справедливо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Сакстус Просто реально обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Сакстус правильно! По-этому я не осуждаю, я просто жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Да, мне и трети этого не написать! Просто жалко такое интересное начало... Все же надеюсь продолжение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Сакстус Пусть Фортунату осуждают те, кто сам дописал до конца хоть один фанф. Так будет справедливо. Спасибо, друг, за поддержку! НАРОД! Не обижайтесь на меня, я фанф не забросила. Через неделю-две выложу окончание шестой главы. Сейчас у меня очень мало времени на форум и рисование, стараюсь заходить, как только находится свободная минута. Что до "Белкинга"... Сейчас по большей части "добиваю" рукопись, уже готово 43 главы, осталось совсем чуть-чуть... Так что, повторяю, не унывайте и наберитесь терпения. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.