Кардо Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Sue the Warrior. Красиво!Особенно три первых. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Raf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Да, писать про своего персонажа - моветон. Но что поделаешь...) Эй, народ честной! Послушай! Буду сказку я вам врать, Мне ведь тоже нужно кушать, И в трактире нужно спать. Подходите, не стесняйтесь, Я ведь вас не укушу. Только вы не возмущайтесь, Как купил – так продаю. Значит, дело было летом, В горе лорда-барсука, Лорда, правда, там хоть нету, Он придет наверняка. А пока наглеют воины, Рушат Саламандастрон, Как устроят они бойню, Слышно их со всех сторон. Беспорядок и безделье, Тунеядство, кутерьма, Постоянное веселье, Что же будет, коль война? Я служила, говорю вам, Меч мой все еще при мне, Но теперь он на смех курам Что ж… угодно так судьбе. Ведь случилось вдруг однажды, Близ Страны Цветущих Мхов, Кто-то ткнул кинжалом дважды, Кинжал в ров – и был таков. А меня тащили братья, Дней так восемь или семь, Не спешила умирать я, Но тащить-то было лень. Вспомнили – аббатство Рэдволл Ждет гостей к себе всегда, Там тебя накормят щедро, У них славная еда! Но спросить меня забыли, Надо ль мне туда ползти, Наглотались зайцы пыли, Коль туда меня несли. Там открыли нам ворота, И пустили за порог. И шепнул аббату кто-то: «Вот и сторож нам готов!» Коль очнулась после боя, Моих зайцев – уже нет. - Твои зайцы рядом с морем, - Вдруг последовал ответ. Я взгрустнула, но не страшно! Ведь то света не конец, Ведь теперь в аббатстве страж я… (Это сказки не венец) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Sue the Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я не буду говорить о последнем куплете и намеками указывать на него! А ещё я как ни в чём не бывало процитирую одно замечательное произведение: "Жэлторотые диббуны! Какой жэ воин бэз скакалки! Так, "войн" какой-то, нэ воин вовсэ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 @Кот а че я... там продолжение планируется. Страшное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Первый опыт хокку Ранним утромПод пение птицПробудилась фиалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 красиво... и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Nibelung111 ага)))) Я офигела и решила выложить сюда хокку, чтобы откопать эту тему. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Sue the Warrior молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Облака пронзают горыГде пылает страстью небо,Ты найдешь там лес сосновыйИ войдешь туда несмело.По тропам змеиным темнымМеж огней, беды болотнойСредь ветвей, камней и листьев,Вещий сон тебе приснится.Ты шагнешь вдруг в тихий омут,Силы зла тебя не тронут.И пойдешь дорогой долгой,По тропе меж трав высоких.Ты зайдешь в пещеру, послеВозомнив, что очень взрослыйЕще пять шагов вдоль стенок,Скоро будешь ты у цели….Под скалой, в далеких землях,Да в хрустальной колыбелиТам, в пещере грязной теснойКрепко спит твоя невеста.Шаг, еще шаг, уже рядом,Скоро встретишься с ней взглядом.Скоро будет ваша встреча,Скоро сердцу станет легче.А потом вдвоем на волюК песням, солнцу и раздолью,Вы помчитесь словно птицы,Чтоб росой скорей умыться. 11.07.2015 Я еще помню, как это делается. Варра, то самое специально здес не выкладываю. Пусть лежит там, где оно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Весьма неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Нам говорили, что скоро наш мир назло богам кончится,Взорвется земля, вскроется лёд (гласит так пророчество!)Но всё же кому-то наш мир пока что зачем-то хочется,Поэтому давись, мой друг, одиночеством.Нам говорили про дыры, озоновый слой, про спутники,Библейский мотив аллюзей будет для будущего.Смерть, Голод, Война и Мор - друзья к нам придут, неразлучники,Но только в сердце уже всё разрушено.Нам говорили, бог Хеймдалль близко, готовьтесь, несчастные!Вошёл словно кот, неслышно, но рядом он где-то.И скоро он в рог затрубит, весь мир станет частностью,Сотрёт в порошок, погасит весь свет.Нам говорили, конец уже близко, глянь, солнце красное,Взрывается ТЭЦ, горят небеса, боги беснуютсяПотрескались горы, скоро финал, но ведь не это страшно:Ведь мы с тобою зачем-то целуемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Очень интересный стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Отличные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Стихи отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.