[Game Master] Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Здесь вы можете задать любой вопрос, получить совет, решить спорный момент в игре. Вопросы по поводу анкет решаются здесь. Так же здесь вы можете высказать свои пожелания и критику. Эта тема не для флуда и обсуждений происходящего. На вопросы, по возможности, отвечает Мастер.* *Мастер не может круглосуточно находиться в игре - он тоже человек. Имейте терпение, будьте вежливы друг к другу. Если вы знаете ответ на заданный вопрос и считаете, что ответить на него в вашей компетенции - будем рады выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Подтверждаю свое присутствие и живое участие в игре. Насколько мне известно по переписке - Мурвен и Ивушка Келдор тоже никуда деваться не собираются. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Teckrit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Teckrit Большое спасибо. Отмечаю вас как подтвердивших участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Готов к гребле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Прошу меня извинить, но своё присутствие отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Лордерон Приятно слышать LRose Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Участие подтверждаю. Но, надеюсь, мемя простят, если играть я буду не регулярно? Скажем, раза три-четыре раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Безумный хирург тут и готов прооперировать кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Элира Отлично. Думаю, что ничего страшного. Декабрист Трайдакс ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Персонаж Санфлауэр к бою готов. Надеюсь, наш квест будет продолжен... а то уже несколько месяцев Командора ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Гленнер К вам отдельная просьба - расскажите мне подробнее о квесте в ЛС. Его необходимо увязать с нынешним сюжетом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 [Game Master] Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Предлогаю разделить "Грустного роджера" и "Носоморковь" в две разные темы а то мешанина какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Это хорошая мысль. Я и сам над этим думал. Но это из разряда просьб к Мартину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 [Game Master] Остроглаз ещё не подтвердился? Без него квест продолжать сложно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Гленнер Нет. Я писал ему и в личку и в аську. Пока никаких вестей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 [Game Master] Могу я поинтересоваться, где наш капитан?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пытался сконтачиться с остроглазом - никто не знает его телефона Декабрист У Алрона проблемы с интернетом.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Островглаз -89032199890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я готов ролевить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Где все те, кто подтвердил участие и так активно хотел играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ожидаю. В ввереном мне море никаких изменений пока не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я готова. Но для продолжения нужен как минимум Остроглаз и персонаж, желающий играть за Командора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Остроглаз потерян для общества(((. Командор нужен, может вывесить роль командора в список необходимых и нужных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения