Fantey Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Поздравляю и желаю всего самого хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Так, меня тут предупредили, что лучше было бы не создавать эту тему...Я бы и рада теперь убрать, но я, к сожалению, пока что новичок...Может быть, кто-нибудь из модеров поможет мне? Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А почему ее ненужно было создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Эсмеральда потому что его день рождения не сегодня,а в пределах 10 дней Изменено 5 августа 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 26-го поздравите если захотите Оо) а тема пусть до тех пор пусть висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не, не поэтому. Мне сказали, Юни здесь не любят...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Поздравляю моего самого лучшего друга!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Люрд ba ha ha ha hah haaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Как аббатиса, официально объявляю эту неделю неделей Юни! Возрадуемся товарищи! Сотворим как можно больше добра, потому что Рэдволл для добрых, а не для таких злюк как мы! Больше пони! Больше барби! Больше бабочек и радуги!!!!! *объявляю дискотеку в этой теме* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 *разбрасывает подковы в качестве конфетти* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 *раскидывает лошадок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 О, ДА!!! Марисоль, ты помнишь? Ибо...! ЗЫ Юни - это ОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 С Днём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.