Max Green Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Огромным фанатом конечно не являюсь но поклонник, и про Рэдволл знаю немало) Нашел этот форум года два назад но зарегистрировался только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 нтересно где же теперь этот меченосец, что так преданно клялся в любви Рэдволлу? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Интересно где же теперь этот меченосец, что так преданно клялся в любви Рэдволлу? ... 1. Как и всем поначалу очень полюбился, иногда бывает забываю про него, но уверена частица всегда будет во мне! С: 2. 4 месяца с половинкой С: 3. нет 4.Я их ещё не дочитала, в один момент книгу (электронную) у меня отобрали, потом захотелось другое почитать, но потом не стала читать, жду когда поеду к бабушке, мне к неё на поезде 7 дней ехать, хоть зачитайся С: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения