frei Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Остроглаз на этот сайт? дану, врядле) Сам в январе 2004 года прочел первую книжку и чер три года решил еще почитать. Искал книгу, наткнулся на сайт, но что-то он меня не впечатлил, и я зарегился только через полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну, хз хз. Я как то не запоминал, как сюда попал. Скажем так - когда я сюда попал, игра еще шла активно. Попади я на этот сайт сейчас - врятли бы стал регистрироваться и играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо тем, кто создал сей сайт! Ну а я зарегался тут случайно,когда искал, где бы скачать мультсериал Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я смотрела информацию о Рэдволле в Википедии, и там в конце была ссылка на этот сайт.Сразу же захотелось зарегестрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А я вот искала информацию о Рэдволле. Написала в поисковике "Рэдволл" и первая ссылка оказалась ссылкой на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 2006 год.Гугль.Интерес.Сименс сх75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 О, я посмотрев мульт была под впечатлением. Мне понравился Бадранг, я хотела найти картинки и наткнулась на сайт о Клуни, а через него - сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А я просто решил в Яндексе найти форум по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Просто искала какие-нибудь форумы по Рэдволлу. первой строкой выдало именно этот. Начала потихоньку читать беседы. Заинтриговало. Теперь я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Искал форумы по "Рэдволлу", этот форум заприметил сразу, но регистрироваться не спешил, т.к. не особо люблю крупные компании. Но потом, спустя несколько месяцев, всё-таки решил зарегистрироваться, пообщаться, так сказать, с народом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Искала redwall.org или redwall.net и наткнулась на этот сайт ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Написал в поиск "Глинобитная обитель". И представьте себе - там были результаты поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В начале зарегестрироволась на Шатёре, а там нашла ссылку на сайт. Сразу зарегестрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Искала картинки по Рэдволлу, и наткнулась на этот сайт :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Мне подруга посоветовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я наткнулся случайно, в Википедии читал статью про Рэдволл и увидел ссылку. На форуме решил зарегистрироваться сразу, не раздумывая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) После прочтения нескольких книг набрал redwall.ru в поиске И потом зарегался на форуме Изменено 22 октября 2011 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 2010.яндекс.википедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Написал в гугле Рэдволл, и там ивидел сылку на этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всё у всех так просто, а я всё не решалась Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Sebastian Чего не ришалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А я посмотрела мультик потом пошла искать информацию в яндексе ( рэдволл инфа) хехе вышла википедию а там о чудо ссылка на ваш сайт! там ещё кнопочка форум (я считала что тут скучно Оо) посмотрела что некоторые темы закрыты и сразу давай регестрироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 через яндекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В новых изданиях книг в самом конце написано: Начать знакомство с жизнью Рэдволла в сети мы советуем с ресурсов:... Ну не буду рекламить) Я подумал, а что если набрать этот же сайт через .ру... И вот я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а я в 2005 нашел , фильм искал , которого оказывается и не выпускали , и нашел , читал 2 года (фонфики( поиоему мнению старое оформ на много лучше)), потом както забыл серию на 3.5 года и потом , когда перебирал библиотеку 90-99 гг нашел книги и вот все вспомнил и зарегилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.