Angelina Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я даже не знаю. скорее всего отрицал, потому что он, несмотря на весёлость, был очень коварным зверем. (и весьма психанутым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Эсмеральда Глогг был отрицал! В конце концов, он хитрый корсар, который способен на подлость. Коварный тип, но не лишенный чувства юмора! wink.gif По крайней мере, он не такой тиран, как Бадранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Клогг всё-таки харизматичный, но отрицал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 если персонаж выбивается за рамки добра и зла, то он уже удачный персонаж, с большой буквы как говорится. И да, Трамун Клогг один из самых колоритных героев за всю серию... я бы с таким походил по морям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А мне кажется,что он толстый (во всех смыслах) тролль, лжец и девст... - А насчёт третьего я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Чтобы стать капитаном пиратов ,нужно уметь много убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Он отрицал, в котором есть что то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.