Фортуната Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Всем нам известен весельчак и авантюрист Трамун Клогг. Этот лихой горностай покоряет сердца любителей пиратов, но... Спросите, что еще за "но"? Никто не знает, добряк он или отрицал. С одной стороны, Клогг корсар, гроза морей, а с другой... Есть в нем что-то хорошее, трогательное что ли. Невозможно определиться. А как вы думаете? Кто же Трамун Клогг? Добряк или отрицал? Слушаю вас внимательно. Изменено 26 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Отрицал, увы, но я всегда считал его положительным персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я думаю, Клогг все же отрицал - просто на фоне Бадранга он, конечно, выглядит зверюшкой))) но назвать его добрячком вряд ли можно, хотя он и весельчак, и немного недотепа - но, все же, доброго в нем ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Честно говоря, все пираты отрицалы, но Клогг никогда не вёл себя слишком злобно. Скорее наоборот, он такой весёлый. А Бадранг по сравнению с ним самый настоящий злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Фортуната Думаешь это сложно определить? Да легко! Просто представь что ты симпатичная юная белочка, а этот центнер обаяния и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 честно говоря Клогг не добряк (он закупал у Бэдранга рабов, а на море рабам хуже),но и не злодей. Скорее он обжора и эгоист. моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 На мой взгляд Капитан Клогг, конечно же, отрицал, но все время пока я читаю киги я к нему так не отношусь, потому что во первых на фоне Бэдранга он просто лапочка( и это при учете что я просто фанатка Бэдранга) Так что он реально отрицал, но я к нему так не отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Кот Думаешь это сложно определить? Да легко! Просто представь что ты симпатичная юная белочка, а этот центнер обаяния и Ко встретились тебе в лесу летним вечером... Твоя реакция? Конечно, не самая адекватная. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Фортуната Вот-вот! И даже барсук не преклонных годов таких стороною обходит... Другое дело, что Клогг редкий главарь, правящий не сколько страхом, а уважением и вполне приличным отношением к команде - скажем так "отличный кэп, отец пиратам". Кроме того он демонстрирует редкостную неприхотливость и умеренность - ему не надо никаких замков или владений, роскошных одежд или особого оружия, ничего сверх своего корабля и привольной пиратской жизни. И конечно очень колоритный со своими косичками и "голандскими" башмками, в противоположность Бадрангу который вообще "никакой" - ноль отличительных признаков, кроме отнятого меча и недостроенного замка, ни особого наряда, ни мутаций, ни силы, ни умения, ни специального личного оружия... Изменено 27 июня 2010 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Увидел название темы и умилился))) Обожаю Трамуна, с этими его нелепыми башмаками и забавным характером ^^ И он отрицал все же, хотя и довольно добродушный xD Скажем так, для своих он вполне добряк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я думаю Клогг не положительный и не отрицал. Скорее нейтрал или герой-помошник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не знаю, мне кажется, что Трамун не совсем положительный персонаж ( в конце концов пират и все такое ), но по сравнению с Бадрангом он мне кажется милой овечкой . - меньшее из зол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 И к концу книги мне становится его жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Огнезвезд И мне тоже. Сначала он был нормальным, а после всего стал немного того, хотя и остался весёлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Огнезвезд И мне тоже жалко! Меня всегда забавлял этот герой, но Я так и не могу определиться добряк он или отрицал. Потому что несмотря на теплые чувства, какие Я к нему питаю, Клогг остается пиратом и грязным убийцей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Эсмеральда Мне трудно поверить, что Клогг кого-нибудь убивал. Скорее плавал по морям с командой клоунов и байки травил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Гм, хм! Честно говоря меня немного позабавила эта тема. По мне - Трамун Клогг отрицительный персонаж. Пират ведь, без закидонов. Но среди отрицательных персонажей он ИМХО самый симпатичный. И самый "Пиратистый" пират тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Согласна с Декабристом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мне трудно поверить, что Клогг кого-нибудь убивал. Скорее плавал по морям с командой клоунов и байки травил Да нет, на убийство он точно способен. Он же "заказал" Бадранга одному из своих подручных, хоть покушение и провалилось. Но мне он среди отрицалов все равно больше всех нравится, хоть я обычно злодеям не симпатизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Отрицал, но положительные черты в нём есть. Изменено 31 марта 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Отрицал в полной мере. Но, черт, это совсем не значит, что он не может быть весьма притягательным персонажем). Я вообще считаю ,что из всех персонажей всей книг этой серии он один из самых лучших героев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Конечно, добряком Клогга не назовешь, пират все-таки. Но на фоне остальных рэдволльских злодеев выглядит относительно безобидным, к тому же шутник и остряк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Конечно, Клогг отрицал. Он все-таки пират, но поведение его не однозначно. К концу прочтения книги мне даже стало его немного жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Трамун Клогг нечто среднее между пиратом и весёлым добряком. Жаль он подконец свихнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мда.... Интересная тема. Клогг вроде бы и отрицал,но что то доброе веселое в нём есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.