Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Отлично*улыбнулась Фэн своим собеседникам* Тогда присядем на дорожку, как велит обычай) Пусть удача будет с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Волчица сидела, рассматривая сервиз. Inkbar -"Спасибо за чудесный сервиз!"-поблагодарила волчица выдру. Fantey -"У меня меч. И этого мне хватит. А вы с чем идете? и еще, если что то нужно положить кладите ко мне, мне не тяжело, а сумка большая у меня!"-напомнила Эсме друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Лично мне ничего не нужно класть.*улыбнулась Фэн* ну что ж-в путь!*обратилась она к сидящим за столом друзьям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да не за что*кивнул выдра волчице*в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 *Тиара не стала ничего говорить, а просто быстрым шагом направилась к двери. Около нее выдрочка остановилась, поджидая друзей*ну что, куда направляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как насчет пикника на берегу озера в Лесу?*спросила выдрочка*заодно и мне случай поглядеть там на восход солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Fantey Отлично! Когда в путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да прям сейчас.*улыбнулась Фэн подруге* Инк и Тиара уже ждут снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тогда в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения