Fantey Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А мне можно? *спросила Фэн* Для экономии времени)) выходим-то завтра рано утром) Хочу встретить рассвет в Лесу Цветущих мхов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Inkbar Волчица, задумчиво осмотрела свою комнату:-" Ну тут же нет места...Но, Я думаю мы поместимся, если очень постараться то можно леч и на полу в крайнем случае" Изменено 23 июня 2010 пользователем Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Эсмеральда Спасибо* улыбнулась Фэн и, расстелив свою простынку на полу, принялась что-то задумчиво наигрывать на арфе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Fantey -" Не за что"-улыбнулась Эсме. Inkbar -"А ты уда друг ляжешь?"-похлопала Эсме по плечу выдру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да где положишь) *улыбнулся выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Inkbar -"хмммм.....ну давай тогда ты будешь джентельменом и оставишь мне кровать, но Я возьму с кровати лишнее одеяло и подушку и ты ляжешь около Фэн"-решила волчица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эсмеральда Как скажешь...*выдра лег там, где его положила хозяйка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эсмеральда Inkbar Ну что, все встали?*выдрочка поднялась с пола* умыться бы...попросила она волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я пришла!*выдрочка вбежала в комнатку* Ну что, когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Inkbar Просыпайся, соня! *Фэн толкнула Инкбара* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Встаю, встаю...*проворчал выдра*Необязательно тормошить-то... А чаю у тебя нету?) *спросил он волчицу* Взбодриться чтобы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Fantey Inkbar Тиара -"Доброе утро всем!"- сказала волчца зевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эсмеральда Доброе утро*улыбнулась Фэн подруге* Я бы тоже от чаю не отказалась бы, если тебе нетрудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ОФФ: Если уйду - значит по делам ушла. Тогда потом закончим, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Fantey -" Я сейчас поставлю чайник!"-Эсме засуетилась по комнате Изменено 24 июня 2010 пользователем Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эсмеральда Спасибо) *улыбнулась Фэн подруге* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Благодарю) *вежливо кивнул волчице Инк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну ладно) *кивнула Ти* а потом - в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Отлично) *улыбнулась Фэн* Ну что, чайник готов? *обратилась она к Эсме* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Fantey -"Да конечно, сейчас садитесь выпьем и в дорогу, только у меня тока два стула"-огорчилась волчица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ничего,*улыбнулся выдра* я сяду на кровать) *взял из лап волчицы чашку чая* Кстати о чае! Я ж тебе забыл свой подарок отдать...*выдра смущенно протянул волчице коробочку* Тут серебряный чайный набор. Когда-то он принадлежал моей семье... Изменено 25 июня 2010 пользователем Inkbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 *Тиара последовала его примеру* о) как вкусно!*улыбнулась она волчице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 *Фэн залпом выпила свой чай* Ну что ж, все ли готово к путешествию? С оружием у вас как? *спросила она Тиару и Инка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 О, с этим все в порядке) *Инкбар указал на свой меч* Мое наследство...У нас в семье он передавался от отца к сыну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 У меня тоже) *Тиара завела лапу за спину, указывая на свой лук и колчан со стрелами* Да и кинжал тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения