Эсмеральда Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мне, кстати, это тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 с мобильника как-то непонятно получается...очень долго строчки над выправлять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Fantey Ну, мы ждем! Тем более Я, т к Я просто обожаю КВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мм, интересно довольно-таки, здорово Пиши ещё, вдохновения тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 На смерть Синей Звезды Мне легко Мне легко - теперь я в поднебесье. Мне легко - здесь нет земных забот. Мне легко - летя по редколесью, Я сниму с себя свой страшный груз. Мне легко - здесь надо мной нет прошлого. Мне легко - могу я все забыть. Мне легко - ошибки все минувшего С моей последней жизнью унесло. Мне легко - я прощена была За то, что меж детьми и Воинским законом Я выбрала Закон и, как слепая, Ото всего, что мне давало счастье, Легко и не колеблясь отказалась Мне легко - со мною здесь мой сын. Мне легко - родное племя вижу с высоты. Мне легко - я счастлива теперь. Мне легко - ведь ты со мной теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Эсмеральда Солнц, это что, комплимент? Ты поосторожней, а то я решу, что ты пристрастна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Конеш мплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Fantey Классные стишки! Мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ганслингер Нууу...спс.............))))))))засмущали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не скромничай Фэн. Тем более что стихи и вправду хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну спасибо тогда ладно уж, не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Fantey Хорошо, главное, продолжать писать) Все приходит со временем. Да, и хотел бы видеть побольше стихов по Рэдволлу. Изменено 7 июля 2010 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А мне и про КВ интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ромуальд Про Рэдволл?) Хорошо, учту) Эсмеральда Мне тоже нравится про КВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Та-ак, чем бы вас еще подкормить?)) Пожалуй, следующий сюжет я возьму по "Жемчугу Лутры")) Про Грат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Fantey молодец.=) талант, несомненно, есть.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Белочка Спасибо тебе) постараюсь писать побольше и развиваться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мне первый очень понравился. Такой грустный и красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Fantey Новых стихов про Грат жду не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Теперь я не жива, Теперь я - камень. Мою семью вы погубили, Но, чтоб победить, Меня вам тоже надо бы убить. Пока вот начало) времени пока нет выкладывать) потерпите, и в долгу не останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Fantey И как тока тебе удается так писать, Я вот пытаюсь снова и снова и...никак Но у тебя прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.