Tyra the Warrior Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Здесь я буду выкладывать все, что пишу на тему Рэдволла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сейчас пишу новое стихотворение)) Как только напишу - выложу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Fantey ммм...буду ждать...завершай и скорей выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 оо. ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 frei Ждите) Завтра наверное будет) Уже сегодня надеюсь закончить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 заканчивай скорее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот оно...потом отредактирую, чтобы четверостишия были. я ща с телефона и невозможно это сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) В открытых солнцу Северных Горах, В потоке быстром и неукротимом Жила семья в союзе крепком и счастливом, Жил выдр клан, любовь и дружбу сохраня в веках. Казалось бы, ничто не угрожало Безоблачному счастью их семьи. Малютку Фэнти горная вода оберегала И крошке с детства лучшим другом стала. Но потеряла все малышка сразу; В горах ужасной битвы пробил час. Семья убита вся, никто не уцелел, И все-таки малютке Фэнти дан был шанс. Печальный кинув взгляд на поле битвы И не найдя там никого в живых Заплакала малютка-небесам молитва: Да не узнать вам в жизни слез таких! И все ж зачем мне жизнь дала судьба? Ведь не затем же, чтоб здесь сразу сгинуть! Все, решено:пойду свой новый дом искать, Пусть горы я и не забуду никогда! И, кинув взгляд прощальный на родную реку, Отправившись на поиски пути, Покинула малютка Фэнти горы И испытала еще много горя Пред тем, как дом родной в аббатстве Рэдволл обрести. Изменено 5 июля 2010 пользователем Fantey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это мой первый стихотворский опыт на тему Рэдволла, так что строго не судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ух ты! круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо большое. мне очень важно твое мнение...сама знаешь, почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Fantey Красивое стихотворение) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Фэнти,ти права-стихи у тебя отличные))выкладывай еще^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Обязательно. сейчас вот пишу эпитафию на смерть Синей Звезды, по Котам-Воителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Проникновенные стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну слушайте...я даже не надеялась на такое внимание с вашей стороны...спасибо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 По КВ? *загорелись глаза* жду с нетерпением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Почому нельзя сразу кинуть законченный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Потому что я с телефона сижу на форуме и не могу тут соблюсти четверостишия. Потом перейду на комп и отредактирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Fantey Почему нельзя сразу зайти на комп и выложить законченный вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Фэн,я почти всегда с телефона сижу и ничего. Ладно,главное выкладывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Глим, у меня с компом перебои. Я его делю с мамой и старшей сестрой, так что захожу с него куда реже, чем с мобайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну чини его давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фэнти, неплохо вышло, вроде стихотворной квэнты) а что, с мобильника совсем не отредактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.