Inkbar Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Fantey Давай!) *Инк отрезал себе кусочек черничного пирога*Ой! *воскликнул он* Забыл тебе свой подарок вручить! *достал изумрудную застежку для плаща* Держи, она специально под цвет) Будешь носить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Inkbar Ой, спасибо! Это просто чудо!! В самом деле подходит к плащу...*надела застежку и покрутилась перед зеркалом* Ну, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Fantey Какая же ты красавица!! *улыбнулась Тиара, заходя в комнатку к подруге и по-хозяйски устраиваясь на одном из стульев* Можно мне чайку?*отрезала себе пирога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Волчица постучалась в дверь. -" К вам можно?"-спросила Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Эсмеральда конечно, располагайся*выдрочка налила Эсмеральде чаю*я вижу, тебе гораздо лучше выглядишь почти здоровой*она обрадованно взглянула на подругу* Тиара конечно, держи*протянула Тиаре чашку с чаем*есть предложение после чая пойти погулять в сад. кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Fantey вот здорово!) так хотелось бы Рэдволл посмотреть...*выдра накинулся на еду-ему не терпелось быстрее пойти с выдрами гулять в сад* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Fantey я не против. *ответила Тиара подруге*. А ты уже совсем тут обжилась-вот уже и новичкам показываешь окрестности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну вот и хорошо, тогда поедим и пойдем. Ты ведь тоже с нами?*Фэн посмотрела на Эсмеральду*теперь все зависело от нее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 -" Конечно Я с вами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Эсмеральда значит, идем!*Фэн встала из-за стола*кто меня догонит? *выбежала в сад* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fantey нет уж, так не пойдет!*Тиара выбежала за подругой. ее никто до этого не обгонял* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkbar Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Подождите меня!*выдра быстренько доел пирог и устремился за остальной компанией* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fantey -"Я уже лучше!"-пробормотала волчица. -" И этим Я обязана вам! "-добавила она тепло улыбаясь, сидящим в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 *Мышка осторожно постучала в дверь комнаты* Fantey -Можно мне войти к тебе? *спросила мышка, держа в руках какой-то свертк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Fantey -" Фэн, подожди меня! Я с тобой"-Эсмеральда, выскочила из комнатки вслед за подругой. Попути чуть не сбила мышку, которая стояла на пороге. Катрина -"Прошу прощения!"-крикнула Эсме мышке и побежала догонять Фэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Катрина ой, извини, *Фэн была вне себя от смущения и едва заставила себя взглянуть в глаза посетительнице*заходи, конечно! просто в саду была с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Катрина ой, извини, *Фэн была вне себя от смущения и едва заставила себя взглянуть в глаза посетительнице*заходи, конечно! просто в саду была с друзьями...может, присоединишься к нам?*выдрочка выжидательно посмотрела на мышку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Fantey - Большое спасибо!Вот, Это тебе! *мышка протянула выдре сверток в котором лежало гранатовое ожерелье*- У нас, в аббатстве, принято на новоселье дарить подарки!Вот это тебе от меня! Живи у нас здась очень долгие лета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Катрина Ой какая красота! *восхитилась выдрочка* Но я, хотя и планирую обосноваться здесь надолго, сейчас собираюсь в путешествие, поэтому не могу посидеть с тобой( Извини*улыбнулась она мышке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Fantey -Ну что ж жаль.*Сказала вздохнув мышка. Вруг её озарила прекрасная мысль*[/b]-FanteyА что если нам отрправиться в путешествие вместе??? *Спросила мышка выжидающе глядя на выдру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ОФФ: иди в тему Лес Цветущих Мхов, мы там вчетвером ролевим) только пожалуй, поискать придется, нас уже к утру забьют другие ролевые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Офф: Комнатка Fantey -------->Лес Цветущих Мхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения