Миар Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Я решился... Итак, пока представлю вам свежайшее творчество мое.)) Этот киборге был нарисован для члена одной переводческой команды.)) А этот инверт так же для члена той команды.)) Вы не видели чем он был до этого. :Dd: Кстати, получатель отметил себя анорексиком. Что ж, справедливое замечание... Ну, а этого пушистика в китайской(?) мифологии называют Тотэцу. Вообще-то, морда у него более животная, лапы тигриные, да и не такой он добрый - людьми питается. Но я так влюбилась в эту мордаху, что не смогла его не нарисовать.) Пока не забыл, выставляю работу акварелью. Суть примерно такая - нашим миром правят грехи. Лица вверху - сии правящие злодеяния. Болезнь, Война и Раздор. Изменено 13 июня 2010 пользователем Миар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Хмм, не в тот раздел, кажтся. НЕ мог бы кто перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Хммм. Весьма необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Благодарю! Мне все ставят акцент на стиле... правда не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эмм, может мою тему наконец перенесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 неплохо, хоть и мрачновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Миар Мне нравится как ты акварелькой пользуешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.