Труга Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Братиш лишний раз доказывает, что я лузер в этом деле(( Да ну, брось. А правда, нарисуй лису, но просто так, карандашом. А то когда пастелью, все немножко теряется и смазывается, а так видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Mitse Можно на ты)) На "Вы" ко мне только посторонние люди и "соработники" обращаются Труга Пастель такая. Думаю, она все и испортила... Это мне анекдот один напоминает: "Художник-абстракционист Пикассо приехал в Лондон. На вокзале у него украли часы. Инспектор полиции спросил: - Вы кого-нибудь подозреваете в краже? - Да, я помню одного человека, который помогал мне выйти из вагона. - Вы же художник. Нарисуйте его портрет. И к вечеру по рисунку Пикассо оперативная лондонская полиция задержала по подозрению в краже трех стариков, двух старух, два автобуса и четыре стиральные машины." Ладно, при случае порисую "реальную" лису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так, возьмите пока дела давно минувших дней: Это пленники Слэгара в стиле аниме. Один ляп - цепь у Юба, но исправить его я забыла. Будем считать, ее не видно. Джиндживер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Ярко, экспресивно и необычно! Мене понравилось! Хотя предпоследний рисуночег я не понял (не разобрал кто где кто)... ... Изменено 19 июня 2010 пользователем Кротон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кротон Посередине сидит ежонок Юб, справа от него полевка Синтия, слеа барсучиха Аума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Братиш Хм...а я думал что по середине вообще клякса какаето... ... А вот Ауму я сразу узнал...как барсука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 клякса какаето Он скорее похож на ежа, побывавшего на громоотводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Братиш Хм... Я просто не приглиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кротон Нет, просто не все понимают, что я рисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Да не обращай ты на них внимания! Я вот вообще в школе на переменах рисую и ко мне все подходят типа "О, а чё это у неё рот такой маленький? А чё то? А чё сё?" А я вот на них внимания не обращаю: рисую себе, рисую. А потом когда закончу все ко мне "Вау!!!" И щедевер! Изменено 19 июня 2010 пользователем Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да не обращай ты на них внимания! Я вот вообще в школе на переменах рисую и ко мне все подходят типа "О, а чё это у неё рот такой маленький? А чё то? А чё сё?" А я вот на них внимания не обращаю: рисую себе, рисую. А потом когда закончу все ко мне "Вау!!!" И щедевер! Согласен!!! Хотя сам грешен... Я в школе всех критикую... ...кто плохо или криво рисует... Только вот избавится от этого недуга, сложновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Моди Кротон Вы меня не поняли. Огрехи у меня действительно есть... И свой взгляд на вещи тоже У всех разная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Так-с... А где же твой "автопортрет"? Мечтаю узреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Фортуната Не надо мой автопортрет... Собственно говоря, если ты видела скетчи (помнишь, я ссылку давала на фанф - там в теме были три штуки), ты и его видела...Там была маленькая лисица...Нахальная, с кротким как у ангела личиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А что? Милая лисичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Фортуната Гхм, спасибо)) Но она еще в разработке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А можно мне ту же ссылочку? *понимай это так, будто я облизываюсь от предвкушения* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Покров Отчего нельзя?)) Тебе можно...Кидаю в личку. Но, как я говорила, там пока скетчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я не забрасывала попытки творить, хотя получается не айс. На подходе Happy Tree Friends, точнее его персонажи. http://s007.radikal.ru/i302/1104/c5/a71c20eab018.jpg Лось Лампи (Humanized) Как всегда, "малость просчиталась"... http://s44.radikal.ru/i105/1106/e0/a1b7ec7475d8.jpg Бельчонок Натти и дикобраз Флейки. Вновь хуманизация. Наттяша здесь не Наташа, а именно парень. А вот Флейки - да, фем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Флэки миленькая XDDD такое кроткое существо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Покров Флэки-Флейк по жизни тихая и добрая (тихий и добрый). http://s011.radikal.ru/i315/1104/96/c8fe64b84e8f.jpg Осень. Большой серый город. Маленькая рыжая кошка на хрупких ветвях высокого дерева... http://s54.radikal.ru/i145/1106/d5/823a59b81771.jpg Синтия х Витч. Витч, по ходу дела, записался в монахи... Опять ХТФ. Мне было лень обрабатывать... http://i041.radikal.ru/1106/0f/bbfdc62f6570.jpg Лампи и Флейки. Криво и косо, как всегда. Изменено 7 июня 2011 пользователем Мате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Мате Индивидуальность...)) Уважаю. Обеими лапами за! Персонажи узнаются сразу. *Включает "НСТ"* Витч улыбнул. )) Изменено 8 июня 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.