Луни Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 У меня большой арбалет, который подарила мне моя тётушка Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 2) Когти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 BERKUT Люлей тебе навешают за мультипостинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 В этом форуме у меня оружее: Меч В реале к сожалению пока ничего инетересного нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 у меня появилась суперская штучка...пистолет,рукоятка плавно переходит в кинжал,а лезвие уравновешивает пистолет и можно кидать как бумеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Всё моё оружие у меня есть в реале и сделано моим папой на балконе молотком и напильником я серьёзно! вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Вот исчё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 хух не обращайте внимание на наконечник стрелы эт чтоб кого нибудь ненароком не .. таго.. наконечники есть отдельно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория Фигасе! Одолжи позалуйста своего папу, просто мне нужен новенький одноручный клинок.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Вмктория Эх! У мя похожый лучок валяется) Только не такой красивый) А наконечнки для стрел- из гвоздей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 У меня много оружия, но самое любимое, это кинжал в виде дракона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Народ, вы хоть картинки уменьшайте-у меня-то трафика нет, а вот у других есть и модемы у многих тормозить будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Кассандра ух ты классный ножик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Аума спасибочки, он мне тож нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Тираэль Оч заманчивое предложение но мне оружейник тоже нужен!) ( сей час выпрашиваю сделать меч как у мартина , большой кусок железа уже есть осталось немного.)))) Анна Хорошо. Сэм Ух.. из гвоздей прям.. интересная технология..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория Осталось самое простое - рубин найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Лапы дротики и кинжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 у меня тоже есть кинжалец. Кассандра а где лезвие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тираэль Да с рубином проблема... гдеж его взять... ещё и такой большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тираэль я нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 А вот что я нашла, блуждая по Девиантарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Вах круто Жалко не настоящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Я когда увидел у мя челюсть на люстре была, т к упала и отпрыгнула до потолка. ПРосто такой супер, что суперски не может и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.