Алрон Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Лэнг, ололо Х) Со сталкера что ли? Декабрист, FR-F2 поражает на дальности до 800 метров, Винтрез рассчитан до 400...Нуты понел, лапочка. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Алрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Алрон, "Страйк вс Сталк". Есть чудесное сообщество на жж, белая клюква. Там клепают эти комиксы. зы: А винторез разве не на 100 метров рассчитан? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лэнг, вроде да. 100 это какая-то заниженая цифра О_о Ты гед её достал? Хм. Надо будет почитать эту клюкву Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Алрон, точно не помню. Какая-то статья со сравнениями армейских и полицейских винтовок, где говорилось, что винторез очень крут на 100 метрах. Мне тоже показалось странным, впрочем, я никогда не интересовался винторезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 400 метров - максимальная эффективная дистанция, поражение живой силы противника, пробивает стальной армейский шлем. 100 метров - гарантированная(опять же условно) дистанция попадания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Даос 400 метров - максимальная эффективная дистанция, поражение живой силы противника, пробивает стальной армейский шлем. 100 метров - гарантированная(опять же условно) дистанция попадания Это ты взял отсюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Komandor В основном - Отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Даос Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Приветствую. http://sc.xmuvd.ru/userfiles/file/Book/potapov/potapov.html Там и про ВСС пишут. Мне понравилась контрснайперская подготовка. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Трумен Очень годно). Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) вот моё.меч попрошу заметить двуручный Изменено 11 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Примерно такой меч, только полуторный Изменено 23 августа 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БэзилОрел Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А мне про свое что рассказывать!!! Вон я со своим отрядом в полной амуниции на аватарке А про Винторез скажу, он предназначен для стрельбы на небольшие расстояния. Его изюминка в том что он очень тихо стреляет. А если хотите пальнуть километра за три (попадете ли, это уже другой вопрос) тогда вам нужен СВ-98, но после его выстрела с соседних березок опадут все листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Добавлю: полуторный меч, которым одинаково удобно сражаться как одной, так и обеими лапами, кинжал, маленький арбалет с подсумком болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 5 кинжалов - двое с эмблемой Выдриного Кольца, трое остальных появились позже, праща, выдриный дротик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://izobretenie.net/uploads/posts/2011-10/1318402735_luk-i-strely.jpg https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSek-DNM5pUMszbmJmh8-IK5VqcmgH2DUfPJsUaJCQXcjMUwkLsig таких 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А зачем оружие мирному зверю? " прячет лук" У меня просто посох. Иду себе, никого не трогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Эта тема для воинов. Топай отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я не совсем воин.) Я путник который ходит с луком и кинжалами. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Лилиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.