Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Старый кузнец протягивает вам ... топор "Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Топор, палица, кистень, и т.д - лучшее для строевой схватки, или когда дерешся с кем то в доспехах, меч исщербится может и затупится, а топор, он ведь иногда пробивает, ди и по гоовке уому нить жахнеш, все дух вон...вобщем.. Клинки для дуэлей, а в строю топор...им еще кстати хорошо щиты поддевать, раз, и враг без зубов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Старый Кузнец дал топор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 "Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь. Топорик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки. Хотя я скорее бы пошел на оружейный завод и купил бы "Вулкан" (скорострельность: 100 выс/с, m: ~ 190 кг, длинна: ~ 2 м, дальность стрельбы: 1000 м, короче, 6-ти ствольная махина, если кто не в курсе ), 1000000 патронов (всего 3 часа удовольствия ) и никаких проблем с врагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать — терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя — уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 мне топор дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Моя железная лапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Моё оружие-сабля, праща или лук. Неплохо владею рукопашной( в школе и в лагере натренировалась против мальчишек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Квэндил ВАХХХХХХ! МОЩНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 уже вошло в привычку надеяться только на себя.предатели чертовы... то меч подпилят;то хлыст подрежут...так что КОГТИ И ЗУБЫ-мое самое надежное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 мэгвиндцы не любят убивать в челюсть, чтоб зубки лязгнули) а я считаю-зверь без зубов-мертвый зверь. Харрак Остроклык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Вот блин!!!! Старый кузнец протягивает вам ... намордник Опаньки, похоже дедушка шуток не понимает. Ну да, оборотень. Зубы да когти моё оружие, но зачем же так сурово то? Поприкалыватся нельзя? Всё, всё... ухожу. До свиданья, дедуля. До скорого ночного свиданья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Моё оружие-посох. И ещё одна такая штука... (на аваторе посмотрите). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Уважаю любое оружие которое могу найти на поле боя ,но всё же моё оружие хлыст ,и маленькие метательные топорики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Копье, меч и кортик. *последние два из стали дома в жизни* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Меч и лук и стрелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Вот: Называется Ранкона мое второе оружие: АКС-74У, со складным прикладом. В данный момент изпользуется силами ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каррамбина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 два ятагана(я преемница Вилу Даскара )киийя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мечи!..тяжёлые!..двуручные!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 А у меня палаш - главное оружие,а ещё конечно ум)),прости за нескромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Да? а говорят сила есть ума не надо - нужна удача и интуиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Феллдо от силы без ума толку нет - громить,крушить?ну это разве что для хищников подходит,а не для путешественников и мирных жителей Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 громить,крушить?ну это разве что для хищников подходит Э-не скажи, мы тоже без ума далеко не уйдем, да и дураков среди нас мало, разве что Сварт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Прости.не хотела обидеть,я имела ввиду тех хищников,которые в книгах Брайана Джейкса нападают на мирных жителей,там ваще главари,как правило,то планы строят серьезные,а вот их подчинненные...куда скажут,туда и придут и разгромят все. Но есть и хорошие и умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.