Slagar Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Руссано Почти все виды оружия, от древних времён до сей поры. Тоесть от копья плеени "тумба-ямба" до какое-нибудь там пулимёта, и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 мое оружие - мои когти, зубы, и умение мстить. месть - это блюдо, которое надо подавать в холодном виде, но редко. по мере надобности. а так же мой любимый меч - моя правая лапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрела Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Вот моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Стрела Уже в музее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрела Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Пока нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 а это мой(слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Предпочитаю стиль оружия древнего Китая... Саи, Катана, Вакидзаси. кинжики мелкие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 А так же убойные колотушки, Хамеры, булавы, дубины, моргинштейны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 прошу! рукоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Это моя старая добрая бензопила *Дружба* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Я вообще-то не люблю оружие, но если полезут, могу дать в лоб поварешкой или дубинкой Мало не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Я предпочитаю договорится, ноа если...то мечь всегда при мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Меч...У мя их много не сощитать вот один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 ВСЕМ ПРОХОДИТЬ ТЕСТ! http://www.tektek.org/dream/index.php Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки "Попробуй ка вот с этим. Но учти — это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." С двумя я чесно говоря не пробовал... но думаю это по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 брат Фуффик А где тест??? Ссылка не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Вот мой меч, простенький но великолепный в бою. Сталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Хехех...Будучи зайцем,я тоже сама как оружие-задние лапы,когти,зубы,рога... Вот,собственно я))))) А вообще,найду картинку своего меча-покажу. А так,главное оружие-меч,но ещё есть лук и два кинжала.Ещё умею орудовать копьём и пращей,но их в моём арсенале нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 А вот и меч мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ну чтоже позволте показать мой небольшой арсенальчик, все сделано моими лапами (кроме палаша конечно, хотя он и кавалергардский, но я кое что доделал и стал немного посбалансирование), кольчужку за месяц сплел, шлем, ххе, в скольких битвах побывал несчесть и сколько мне раз глову сберег тоже, лук, на вид неказист но мной пристрелен и сним я в любую мишень на ратсоянии 300 метров попаду! Стрелы без оперения, но что поделать, не сезон.. так что будем пока так точности маловато но зато...щит мал но умеющий и с таким неплох будет, не пробьешь....Жаль копья нет, и моего топора - клевца, знатная чтука... клевец и мой щит, меня не пробить, палашем же пользуюсь в схватках один на один....скромно и сердито.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Смерг Авшар СУПЕР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар Вау! Лук из чего, тексталит? Скока кг? Сам сделал? Тест вот, я там чутка перепутал )) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 брат Фуффик У меня то же вышло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 брат Фуффик Старый кузнец протягивает вам ... топор "Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь. ( А лук у меня деревянный кленовый, около 10 кило, а тексталит се скоро раздобуду и лук сотворю если конечно получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 брат Фуффик Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч "Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать — терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя — уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." Во... палица почти что молот...))) Вобщем подходит все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.