Алрон Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Квентин, ололо....а может механический ворот вспомнишь? я не уверен, что в рэдволле дошли выше 12 века. А "козья нога" появилась чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Алрон Я не много покывырясля у меня на арболете два колесика по котырым титева натягиваетсь даже мезинцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Я не много покывырясля у меня на арболете два колесика по котырым титева натягиваетсь даже мезинцом На заметку: Грамматика - Типичный пример того, к чему Ленг запросто придерется... И съест очередного новичка. А о Инкариусе я вообще молчу. З.Ы: Елки, опять опоздал с замечанием... Изменено 16 июня 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Декабрист Спс просто я в темноте писал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Декабрист Я уже давно наблюдаю и нашел ряд настоящих данных об объекте =_= ничему не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Меч Мартина, омг, поздние арбалеты в рэдволле присутствовать не могут реально. + пруфлинк на арбалеты с колёсиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Алрон Ну я то пришел в Редволл с Запада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Честно говоря, мне арбалеты нравятся куда меньше чем луки. З.Ы: Русичи из своих сложных луков стреляли куда дальше англичан. (правда, чтобы стрелять из русских луков, нужна сила натяжения около 90 кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Меч Мартина Ну я то пришел в Редволл с Запада ололо.ну,напиши мне,что это за Запад,и как ты оттуда пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 рангувар778 Запад определенно Дикий, каким и должен быть. Кагбэ Америка. Больше нигде не станут изобретать колесики для мезинцев. Да, об арсенале. В реале располагаю двумя мечами - одноручник и полуторник. Все дюраль. В реконском клубе дали двуручный топорик.^^ Мега вещь. А так...люблю двуручники. Из дальнобойного - лук или мушкет. Но т.к. мушкеты в Рэдволл пришли оттуда же, откуда и колесики для мезинцев, то, соответственно, лук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мое оружие-это копье и меч. А также небольшой кинжал, который всегд а при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я пришёл в Рэдволл из другого, неизвестного зверям мира. И моё оружие, соответственно, тоже будет оттуда. Вот: Основное - пистолет USP.45 Для ближнего боя - дробовик jackhammer Штурмовое - FN P90 На сверхдальние дистанции - СВД Для бесшумных убийств - складывающийся арбалет Арсенал не богатый, зато на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ганслингер Хм, а имя случайно взято не из игры "Зведные Волки 2"? Там так один истребитель называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Остроглаз Если честно, то нет. В "звёздные волки 2" не играл. Уж больно там защита заковыристая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Остроглаз По-секрету, в переводе с буржуйского - ганслингер - стрелок. Всего-навсего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 -Мамонт, ты случаем не фанат командэндконкера? Там так танк назывался! -эм.. Вапще-то мамонты это такие волосатые слоны, на которых пещерные человеки охотились, а не только танки из этого вашего командэндконкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а я орудую столовым ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛантурКо Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Золотой кинжал с сапфиром(как у Ублаза), топор(как у Лантур) и два серебряных кинжала, острые и с рубинами(как у Фераго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Что под лапу подвернётся. Ну а так кинжал и кнут. Изменено 19 марта 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Меч, конешны! Правда, к сожлению, не мой. Какой под руку попадется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Меч Мартина Воителя, который Лорд Бэдранг отобрал у него... Смотри подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 В Редволле:Полуторный меч плюс щит , перчатки с длинными шипами , арбалет . В реале- щит, полуторный меч, булава , арбалет, кулак, нож. Написал не все, не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вепрь Боец Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А я бы хотел меч,арбалет,кинжал,топор как оружие и булаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 О, в реале теперь скейтборд появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Саламандастронский кинжал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.