Black_WEB Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 У каждого война свое оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 И?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 рассскажи о своем оружии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Мясоотбивалка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Инкариус Не, Инк, это головоломка))) (хорошо головы проламывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Вот он. Мой меч, исключая небольшие неточности, художник изобразил его практически правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Вот моё, кто не знает =))) Называеться тройной болас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Скромненький у мя лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 что-то вроде етого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 крыска У нас в улубе есть такие штцчки... У мя на авике пой палашик... правда авик у меня не поставлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Хм..... Зубки, когти, ловкость и т.п.... - это у меня главное. Лук - штука хорошая... Лежит у меня при входе... Больше всего люблю кинжалы - маленькие удобные и незаметные. Но очень острые. Ими я владею в совершенстве. Стреляю впрочем тоже неплохо (что-то я себя перехвалила по-моему))) Из моих запасов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Slagar Енто ты откуда взял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Вот, один из моих кинжалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Лук со стрелами и кинжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Анна Красивый. Хотя рукоять для меня не очень удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Зверушка А мне как раз для правой лапы очень удобная-у меня на ней, по идее, не хватает одного пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Анна А, ясно!! И кто тебе так этот палец?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Зверушка Да маг один, ну, как говорится, я лишилась пальца, а он-жизни))) PS Вот такая штука красуется на рукояти моего меча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А у меня арбалет как арбалет, а вот стрелы для него имеют одно свойство: когда входят в тело жертвы, наконечник моментально "раскрывается" пополам при помощи простого механизма. Ну и кинжал, естественно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Dr.WEB когда входят в тело жертвы, наконечник моментально "раскрывается" пополам при помощи простого механизма Эффект гарпуна, хех), бедные твои жертвы, я им сочувствую))) Вообще, полезная особенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Старый, добрый Коготь Тьмы(ну то что старый - это рочно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Руссано С СДи диска "Большая Энциклопедия Оружия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Slagar А чё там прикольного есть?Обожаю оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.