Фортуната Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Констанция - что-то типа классики жанра, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Дубрябина!!!!!!!!!!Замечательный персонаж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Охотница Дубрябина!!!!!!!!!!Замечательный персонаж!!!! Да. Особенно ее платье. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Фортуната я ее фан намбе ван! Она бест фром бест! ( извините за мой инглиш ). Ну честно она мне кажется действительно самой классной (по крайней мере в мульте) и нарисована понормальному и озвучена ничего... да и вообще - лапочка! Изменено 19 декабря 2010 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Фортуната Охотница Она конечно класс, но моя бесте барсучиха - старушка Контанция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Эсмеральдана вкус и цвет... да и на барсуков товарищей нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Охотница Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Дубрябина!!!!!!!!!!Замечательный персонаж!!!! Согласен! Мне она понравилась гораздо больше чем Констанция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ганслингер Согласен! Мне она понравилась гораздо больше чем Констанция! smile26.gif smile26.gif smile26.gif Хороша, не спорю. Но Констанция мне как-то ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Констанция, проработаный персонаж, одно из главных действующих лиц. Фортуната Дубрябина!!!!!!!!!!Замечательный персонаж!!!! Да. Особенно ее платье. )) А по-моему у платья характер не раскрыт, да и в диалогах оно почти ничего не говорило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Кот А по-моему у платья характер не раскрыт, да и в диалогах оно почти ничего не говорило. Тут ваша правда. Будь оно еще поярче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Охотница Эгей! ТАм на пристани!!!! Ты у на с не онли Рябина's фэн))) Рябина прекрасна. И внешне ничего и образ прекрасен, да и характер великолепен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А вот Аума не очень... Какая-то скучная получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 скорее орландо хотя если по книге то урт могучий или блик булава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Констанция и Дубрябина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Констанция самая жестокая и кровожадная барсучиха. Орландо не лучше. А вот Дубрябина мне не нравится, за то, что она помогала рабам сбежать и участвовала в нападении на крепость. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 А мне наоборот нравилась Констанция,у которой милосердие не расходилось со здравым смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Дубрябина топ вайфу, самая симпатишная, решительная, милая. В мульте классно нарисована. Матушка Меллус тоже очень нравится. Я люблю MILF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 О, вопрос про единоплеменников по Рэдволлу. Нравятся все из названных. В мультфильмах из барсуков, конечно, лучше раскрыт художественный образ Констанции. Ей и времени в кадре по сюжету уделено больше. Да, она замечательная. Что примечательно о Дубрябине – в нашем озвучивании – там где, она вместе с Бромом поёт песню для Фэллдо, её голос, как я нахожу, весьма похож на вокал Франчески Николи из проекта Ataraxia ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.