Sue the Warrior Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Потренируйся на малых формах. У всех сначала выходить не очень. Почитай книжки по стилистике, изучи виды сюжета. Вырабатывай свой слог и свой стиль. И да, больше хороших книг. И все получится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovegrudb Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну не знаю, читал фанфик данный давно, понравился. Сюжет стремительно развивается, идея сама по себе самобытна. А косяки у всех есть. Для меня один из них - сеттинг Реддвола. Я в нем ничего не понимаю, на любителя он, на любителей мультфильма, коим я не являюсь. Уж очень узкоспециализировнное направление это. И аудитория, думаю, не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ох ты ж, что с глубин подняли. Как давно это было. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ох ты ж, что с глубин подняли. Как давно это было. Ну дак.) Здесь и не такое можно откопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 "Хедшот" - один из немногих фанфов, где искренних чувств и живых эмоций больше, чем отточенных желанием получить побольше плюсиков фраз. Автор не претендкет на лавры Джейкса или Толкиена, он просто от всего сердца рассказывает нам свою мечту. И у него это получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.