Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Вот относительно старенький рисуночек в тетрадке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Квэндил Алукард Красота)Эх, здорово ты рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Любителям чиби-аниме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Глюки у всех разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Квэндил Алукардик!!!! ЛАПОЧКА!!!! ))))))))))МММММММММММ!! обажаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Квэндил Классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Мне нравится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Алукардище рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 что уж у тебя, бумаги нормальной не нашлось? А Рисунки... Весьма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Йорек Бирнисон В школе только тетрадки в клеточку принимают, или в линеечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 21 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Квэндил ай-яй-яй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Квэндил Прикольно! Еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Никогда! Повторяю НИКОГДА не дарите маленьким эльфийским девочкам котят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Квэндил Классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Квэндил Просто суппер!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 мой путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Квэндил красиво и...почему-то страшно...но это так, к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Квэндил обалдеть...........................................супер.............офигеть...............и про эльфов это правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 суперно))))алукард!алукард!*подпрыгивает от восторга до потолка*ты просто талантише!рисуй,рисуй хоть все тетрадки по физеки и алгебре разрисуй,я тебе ещё куплю!!!! фуф*напрыгалась и слетела вниз* ох,а я вот рисую,но аниме,манго и подобное у меня некогда не выходило...но ты меня вдохновил,*пошла за карандашом*спасибо и удачи,рисуй..пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Хех,Офу понесло,а мне очень понравилась картинка где какой-то чувак повесился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.