Инкариус Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тарквуд У всех мальчиков написано?.. Пф-ф-ф. Откуда тогда же всякие представители секс-меньшинств вылазят? Из девочек получились, угу? То что Таша описала как раз-таки вполне обыденное явление (Я бы за такое... Кхм, ну да ладно.), встречается сплошь и рядом. Это отношения не отца с сыном, это отношения более сильного партнера со слабым. Фу-фу-фу-фу-фу >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тарквуд К Хантеру я отношусь так же ординарно, как и к другим своим персонажам - мне нравится описанный мною характер. Он чем-то похож на повзрослевшего Когу, если того бросят одного. Он похож на убиенного в "Лисах" хорька. Он просто живой. И нафиг мне надо в его объятия, когда у меня есть лисьи принцы Кога и Криг? =))) Лирика. А Доминик просто нашел себе образ для подражания - быть таким, как Хантер. Хотя, на самом деле, это же сене-ай, как проскакивало уже в комментах, так что Доминик и должен быть таким. Тут уже предположили, что у него не было отца, может, и мальчишек его возраста в аббатстве было не так уж много. Или он просто хотел найти себе старшего брата, а золотистая шкурка Хантера так походила на белечью. В общем, фантазии у каждого свои. А я просто люблю Хантера и Доминика так же, как всех своих персонажей, какими бы гадами они ни были, а потому, ни од одном из них не могу думать как о слабом или плохом. Да будь мой персонаж хоть воплощением жестокости (как черный лис Дарг), а я все равно найду, чему посочувствовать. Авторская субъективность, что тут говорить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Инкариус Откуда тогда же всякие представители секс-меньшинств вылазят? Из девочек получились, угу? Правду глаголешь. В принциПе Ты это ей скажи, что она написала такое обыденное явление, отношений более сильного партнера... ну и т.д. Изменено 4 марта 2010 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Тарквуд Дуэты бывают разные. Мой брат вполне реально ревновал отца к нам с сестрой, со скандалами и драками. А вполне нормальный парень, просто вырос он без постоянного присутствия отца в доме, а потому искренне ненавидел тех, кто мог как-то помешать ему встретиться с отцом. Независимо от пола, бывает так, что общение с человеком необходимо тебе как воздух, просто ты не замечаешь этого, пока не потеряешь этого человека. Вот, к примеру, у твоего друга появилась девушка, и ты начинаешь скучать по нему, просто потому что он стал меньше встречаться с тобой, чтобы попить пива или поиграть в компьютерную игру. А если друг умер, то это горе, независимо от того, что друг был того же пола, что и ты. Люди не ценят тех, кто рядом, пока не потеряют. А бельчонок просто успел высказать свое отношение к Хантеру до того, как тот умер. Изменено 4 марта 2010 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Дуэты бывают разные. Мой брат вполне реально ревновал отца к нам с сестрой, со скандалами и драками. А вполне нормальный парень, просто вырос он без постоянного присутствия отца в доме, а потому искренне ненавидел тех, кто мог как-то помешать ему встретиться с отцом. Независимо от пола, бывает так, что общение с человеком необходимо тебе как воздух, просто ты не замечаешь этого, пока не потеряешь этого человека. Вот, к примеру, у твоего друга появилась девушка, и ты начинаешь скучать по нему, просто потому что он стал меньше встречаться с тобой, чтобы попить пива или поиграть в компьютерную игру. А если друг умер, то это горе, независимо от того, что друг был того же пола, что и ты. Люди не ценят тех, кто рядом, пока не потеряют. А бельчонок просто успел высказать свое отношение к Хантеру до того, как тот умер. TaSha Ну да. But в случае с твоим брателой, ты не описываешь его наподобии этого как его, бельчонка. (забыл имя , у меня проблемс с мозгопамятью) Ревность братьев и сестер это отдельный случай. И проявляется она в зависимости от характера и все такое прочее глубокое. Независимо от пола, да. Я с этим и не спорю. Молодец бельчонок. Успел, пока дружище не поцеловал землю. Сказал ему: "Я тебя люблю". Любовь прекрасна. Изменено 4 марта 2010 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тарквуд +100 TaSha p.s. и с высказыванием Уайльда я категорически не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Тарквуд Рассказ девчачий - я не возражаю. Потому что парням нравится экшен и драки, бои на мечах и проливающаяся кровь. А здесь этого нет. Только дружба, забота и самопожертвование. Изменено 4 марта 2010 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ололо, товарищи. Всем респект и уважуха в этом чятиге. Теперь по существу. Вы такие милые, что мне пришлось прочитать фанфик и все ваши комменты. (ну почти все) Вывод - вы все флудерасты. Этот кагбе не просто констатация факта, это я вас типа немножечко так ругаю и негодую. И лишаю конфет на полдник. Тему чищу от всех комментов, которые, на мой взгляд, не несут смысловой нагрузки и не представляют особой литературной ценности. По поводу самого фанфика могу сказать следующее (раз уж прочитала, то почему бы и нет): написано хорошо - т.е., на мой взгляд, афтар писать умеет. Как сказал кто-то там выше - правда немножко сжато. Можно было бы написать большойбольшооой драма)) Тема яоя не раскрыта, за что отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Марисолька Спасибо тебе, матушка аббатиса. Чмок тебя в нос! А то, кто знает, до чего бы мы тут дошли... Я даже не буду возражать, если ты вкатаешь мне предупреждение, а то я что-то совсем неприлично завелась. Изменено 4 марта 2010 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Решила выложить комментарий НЕ рэдволльского персонажа. Вот так надо меня критиковать в пух и прах! =))) Asia: Ну... Честно говоря, так себе. Обычная история про однополую любовь, с обычным набором лексики. Мужчины, а тем более мальчики, которые дружат, так себя не ведут. Мотивация у героев слабая. От твоего рассказа так и веет эмо-фатализмом. Вот если бы они просто дружили, и хорек пришел вы в это странное аббатство и заявил бы о готовящемся нападении, и звери поколебались, но все же поверили и его приняли, а за это он научил бы их сражаться, тогда история была бы интереснее. Или, если бы между этими лесными друзьями была чистая и большая любовь, и белк привел бы хорька к своим, а те бы их выгнали в лес, и тогда белк к хорьком были бы вынуждены вступить в смертельную схватку с неким существом, носящем имя египетского бога, и, предварительно побегав от бандитов, они бы погибли, сражаясь спина к спине, тогда я бы поверила. А так, наделив зверей человеческими качествами, ты лишила их логики и инстинкта самосохранения. Но я вообще не люблю всех этих пафосных историй про зверюшек, которые носят одежду и мечи, и прочую "хорошая вещь", за исключением юмористических историй. Белка не будет дружить с хорьком в естественной среде обитания, потому что хорек белками питается. И хорек ни за что собой ради кого-то не пожертвует. Звери в отличие от людей бьются за свою жизнь до последнего, и на других им плевать. Даже при защите детенышей самки оценивают риск потерять свою жизнь адекватно, и если этот риск слишком велик - сбегают, потому что это разумно. Не обижайся, но лучше бы ты написала ту же историю про людей. Людям (особенно молодым) свойственны нелогичные поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.