тайра живая вода Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я - Гонф! в общем, из тех, что есть наиболее подходящий, помнится , он хвастал, что любой язык понимает, так что ин яз -в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 2. Подождать пока он загрузиться Миссия невыполнима-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Маттимео =) Мартин 15% выдержки реально глюк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 хаха! я -Маттиас! о ужас О_о нет...да...в общем-то, в чем-то они правы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ха-ха-ха! Мне выпал Блик Булава. Хо-хо-хо! Барс... БАРСУК - МНЕ?..Хо-хо-хо!!! А что? Хороший сайт. И оформлен классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Наконец-то открыла ссылку. Я - Гонф. Он мне, конечно, нравится (завидую я Колумбине ) но я... Хотя, он по характеру чем-то на зайца похож. Такой же весёлый . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Решила снова пройти тест... Но нет, я по-прежнему Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Лунная Диана Гонф больше похож на выдру. И веселый такой же. И говорит так же: "Товарищи"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Гонф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Я Матиас)))))Уже второй раз Матиас! Изменено 10 августа 2010 пользователем Агарваэн Меченосец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Магзбери Тропл Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я Гонф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Перепрошла...И снова Блик Булава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Быть мне Матиасом до конца дней моих. Ничего тут не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 эмм.. гонф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маттимео.... Но я врят ли на него похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Assassin Маттимео.... Но я врят ли на него похож.... smile.gif Ну вот буквально то же самое я думаю о Блике... Нет, он хорош, очень хорош. Но ЭТО не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Дак я оказывается Матиас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мартин Воитель!!! Ура! Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Прошёл тест. Оказывается я Гонф Король воров! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я Маттимео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ничего себе... Я Мартин! В душе, где-то глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я-Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Воно,мене!Гонфом обізвало! (Когда я обижаюсь говорю на державній мові государственном языке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Был Матиасом, теперь - Солнечный Блик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Надо же, я тоже Солнечный Блик))) Что ж, по-моему, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.