Naty Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ощутив сегодня прилив вдохновения и настроения результаты этого вдохновения показать, я решила выложить чуть своих модифицированных спрайтов. Один, на данный момент. Я увлекаюсь перекрашиванием\модификацией спрайтов из разных игр Pokemon уже весьма долгое время, и, могу сказать, сегодняшней работой я довольна.)) Итак, не буду тянуть: Оригинально хорь задумывался как принц в ориентальном стиле, однако почему-то вышел больше похожим на пирата. В его создании участвовали 7 разных спрайтов из игры Pokemon Platinum, но в основном - не более чем в виде основы, так как от оригинальных в нем осталось только одно - поза. Я подумала что на форуме Редволла хорька должны оценить Что думаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 неплохо. а что такое Спрайты и для чего они применяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Спрайты - это точечные рисунки. Они чаще всего применяются в портативных игровых консолях, так как в них ограниченное количество доступных точек. Среди игроков консолей вроде меня раскрашивание их под себя довольно популярно. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Naty а, ясно) типа как пиксельарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я - потомок хана Мамая...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Я - потомок хана Мамая...(с) Сейчас делаю еще один спрайт - на этот раз хорьчихи. Если доделаю до логического завершения, выложу... Изменено 26 января 2010 пользователем Naty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Naty Что-то долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Очень симпатичный хорь! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Остатось только анимировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.