Дара Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Господа, творите вы много и часто, но многое проходит мимо внимания, а кто-то и вовсе не заходит сюда из-за необъятности всего, что здесь выкладывают. Как вы относитесь к так сказать еженедельнику раздела? По одному произведению из каждого подраздела один раз в неделю будут выкладываться в прикрепленной теме и висеть там ровно неделю до следующих выборов, со ссылкой на тему автора. Претендентов в каждой номинации вы предлагаете сами - в специальной теме кидаете ссылки или цитируете понравившееся произведение. Подобная тема, как мне кажется, способствует расширению круга посещаемых тем - есть же люди, заходящие только в темы своих знакомых. Что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Дара А почему нет? Идея нравится, тем более, что это будет удобно)) я "ЗА" =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Дара Идея, в принципе, неплохая. Но уж больно Вы запутано объяснили систему этого самого женедельника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) LRose ваше "за" учтено) Хиссик *тут были размышления о...* Все просто: вы читаете чужое(свое предлагать запрещено) творчество, если что-то вас очень зацепило - в комментариях к этой - вот этой вот - теме, вы выкладываете ссылку на впечатлившее. В каждой из 4х категорий - рисунки-фото, стихи-баллады, проза, нечто третье(если есть, из чего выбирать) выбирается по одному, и в новой, специально созданной прикрепленой теме с отключенными комментариями, каждое воскресенье размещаю лучшие произведения, опубликованные за неделю. По пришествии новых лиц, можно будет сделать отдельной сторокой обзор новых лиц. ______________________________ Кстати что лучше, голосование или субъективный выбор модера? Изменено 16 января 2010 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 о, что-то новое) Идея интересная) Дара Голосование - долго. Лучше выбор модера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 **мрачно** Расскажите Хиссику о "Чайных Лисах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Приветствую всех и вас Дара в частности. Я предпологаю тот кто сюда не заходил тот и не зайдет. Считаю голосование бесмысленным, и если уж до этого дойдет пологаюсь на выбор администрации. зы. Даешь еженедельный вестник раздела свободное творчество! С критикой анонсами и коментариями авторов. О как... Изменено 16 января 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) TaSha =) Рангувар спасибо за поддержку и мнение) Трумен если сделаем - время покажет. Изначальная идея, помимо оживления самого раздела - представить раздел "лицом к форуму" - чтобы зайдя сюда, люди не терялись от множества тем, а могли по одной-двум составить какое-то представление о разделе и его обитателях. Скажем так, 4ка лучших произведений - это для вас, любимых , а вообще можно составлять список всех произведений, опубликованных за неделю, правда в целесообразности последнего я не очень уверена, но мысль такая есть. По истечении недели топ и список-ссылки будут добавляться в тему-архив, в которой можно будет посмотреть историю публикаций. Вестник - это да, но начать хорошо бы с малого) Есть мысль о рецензиях на фанфики... но нужны желающие. Их есть у нас? На счет системы огласки творений... как лучше - чтобы авторы сами отписывались, оставляя ссылки на произведения, или все же ждать проявлений читательской сознательности? Сама я просматриваю все - с разной степенью внимательности, но все таки хочется какого-то отклика от масс. Изменено 16 января 2010 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Дара Я вобще смутно представляю как будет производится выбор того или иного произведения. Причем выбор такой чтоб и волки сыты и бараны целы. Если отдать это на волю зрителей передеремся все. Да тогда мы привлечем народ со стороны в этот раздел. Остается только труд, авторитет и надежда на не предвзятость администрации. А чтоб это было более-мение читабельно надо будет проделать серьезную работу. Изменено 16 января 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Трумен, хочется верить, что не зря меня когда-то поставили в этот раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Дара Удачи. А мы постораемся поработать над материалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Господа, ждем ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Дара а мне кажется что лучшше все это дело сделать в виде периодических обзоров новинок- когда ты сама, как модератор, выбираешь лучшее на твой взгляд за неделю/месяц и про каждую из выбранных работ пишешьраткую аннотацию. Это, мне кажется, более действенный способ заинтересовать посетителей разлела. Они заходят, смотрят список и аннотации, и по ссылкам работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 frei Не. тогда получится , что мы в этом никакого участия не принимаем))) Выбор то за нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 frei переживем эту неделю - увидим но что-то мне тоже слабо верится в сознательность посетителей раздела Снор Ну вот примерно это и имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.