Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Из уважения к форуму, на котором я отсиживалась столько лет, буду выкладывать то, что относится к Рэдволлу сюда. Ибо как ни странно - раз от раза у меня все еще появляется рэдволльский арт ) И пусть вас не пугает то, что я прыгаю с одного стиля на другой иногда ) Не смотря на наличие своего собственного, я не люблю однообразие, и тренировка лишний раз не мешает :] Итак, хехе, начнем... Кто-то это уже успел выложить в иностранных рисунках, но какая разница... Это был... какой-то вчерашний набросок на тему персов для вашей ролевки) Скорее всего брак. Если рисунки большеваты, скажите, буду уменьшать... О_о А они, кажись, большие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Красиво, стиль интересный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло Который раз балдею, шикарные мордочки! И стиль мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Dark Да, первое должно было смахивать на один из стилей иллюстраций в книгах, в иностранных, в основном... Не могу найти нормальной картинки, но думаю, понятно. Декабрист Стиль и мне нравится))) Надо найти эти картинки... Изменено 14 января 2010 пользователем Звёздное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло да я понял ... Этакий свободный набросок с акварелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Dark Ага) Правда, тут я ФШ заюзала, но можно и акварелью, впрочем... Странно, что так и не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересно получается.... Своеобразно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло В восхищении как и всегда Х) А зачем удалять старую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Джеил Потому что она старая и позорная, и я боюсь туда заходить х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Звёздное Крыло Воспринимай её как начало своего творчества Х)) У меня бы лапа не поднялась её удалить Х)) На крайний случай можно попросить перенести в архив Изменено 14 января 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло А вот и не удалю :Р Там арт хороший, мне нравится. Я еще недавно и совсем СТАРЫЕ твои рисы пересматривала... Да-да. Вторую картинку не видела. В восхищении. Жду раскрашенного Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Джеил Ну хотя бы в архив)) Только не здесь... Моранна НЕТ!!!!! Ну ладно, я тоже пойду посмотрю))))) Я в ней не была давно Изменено 14 января 2010 пользователем Звёздное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло Вот и посмотри Х). Забыла уже наверное все)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Моранна Я даже почти помню некоторые работы)))... Сейчас проверю. А. Да, кстати, я забыла О_о... Вот недавняя работа еще, барсучиха, которая предпологалась как персонаж для старого фика моего. Заметки: Да, у нее большая бошка, но у барсуков они и есть большие) А т.к она должна была быть по возможности менее морфной... И я забыла, что у барсуков большие зады Х( И плоское, ибо все красивее, когда плоское 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло Барсук красивый. Точнее-красивая). Нравится. Прикид, поза-все здорово продумано. П.С. Зад у нее еще успеет вырасти, когда она достигнет возраста и масштабов Констанции (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Моранна Ну да, когда все молодое, то и красивое)))... А в возрасте, когда уже в дверях застревать будет, сможет вспоминать былые деньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мда. Если б в Редволле были такие барсучихи... А не те страшилища, которых в мультфильме сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло ...если вообще сможет через двери пройти, не выломав их вместе с частью стены о.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло очень красиво!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло Барсучиха — отпад!!! Обалденно нарисованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Красота! Барсучиха вообще... слов нет! И фон у неё прекрасный, реалистичный такой! Сочный... Крыса-пират тоже очень хорошо, зря говоришь что брак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло как всегда невероятно красиво..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Очень красиво! Первые рисунки такие живые!! А барсучиха просто шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Лэнг Она просто еще молодая) Квентин Dark Виктория Элира Хо, спасибо) Надо больше рисовать зверей... Давно этого не делала вообще. Покров Не, это в том смысле было, что перс, скорее всего, в игре не так выглядеть будет прост) Моранна Да, она, пожалуй, даже пошире нормальных дверей была : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло На ум приходят главные ворота Рэдволла : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.