Алрон Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Находится глубоко в подземельях. Здесь всегда горит огонь, который подогревает железные прутья и клеймо. Множество пыточных инструментов стоит здесь. Некоторые - выдумка МакДавола и палача. Сапоги, Железная Дева, дыба, костедробилка, бамбук - краткий перечень инструментов палача, чтобы издеваться над пленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) --->Тронная зала В пыточную вошли двое. Послышался голос одного из них - МакДавол, показывай. Где этот несчастный? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 МакДавол махнул рукой на единственного кота в подземелье. - Он, кэп. Смог убить двоих, прежде чем его взяли. На них смотрел чёрный, как беззвёздная и безлунная ночь, кот. В его голубых глазах была лишь ненависть. По щеке тянулся шрам, а половина правого уха не было. Во многих местах шерсть росла не ровно из-за шрамов. Его подвесили за руки так, что кончиками пальцев он еле касался пола. Любое движение, удар, попытка увернуться, могли сломать коту лапы или вывихнуть их. А в другом конце пыточной палач пытал какую-то крысу. Та кричала и извивалась, а палач продолжал своё чёрную работу. - И при том сам не был ранен. Его ударили со спины древком копья. Тут кот фыркнул. - Трусы...Ничего не понимают в сражении. Вдесятером на одного, и даже так не смогли... Подскочивший МакДавол врезал коту в челюсть так, что у того вылетел одн зуб. Кот плюнул в МакДавола сгустком слюны и крови. МакДавол, хотевший нанести ещё один удар, остановился, утёрся и повернулся к королю. - Капитан, что будете с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 - Сейчас что-нибудь придумаю. - усмехнулся король. Тарквуд подошел вплотную к коту. Два голубых глаза встретились с двумя пронзительно-изумрудными. - Как тебя зовут, птица морская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кот плюнул королю в лицо. - Зови меня как хочешь, ничтожество. Твои потуги бессмысленны...Скоро ты лишишься своей власти...Скоро, очень скоро. И ты будешь болтаться на рее как последняя жаба, трус! Кот засмеялся, за что получил кулаком в живот от МакДавола. Смех превратился в кашель. Изо рта текла кровь, а с кашлем вылетали капельки крови. Кот прикрыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Эсвальден вытерся лапой и улыбнулся: - Стало быть храбрец, да? Боли не боишься? Думаешь мучеником стал? Король выпучил громадные глаза и зашипел. Было ясно, что он в гневе. - Тварь! Неблагодарная мразь! К тому же еще и тупая! Как я вас всех ненавижу, предатели и трусы. Мало вам было крови? Еще захотелось? Будет еще! Океан пропитается кровью, но я очищу его от таких выродков как ты. Тарквуд начал ходить из стороны в сторону. Затем малость угомонился и остановился в углу пыточной. - Откуда же берутся такие пустоголовые кретины! Сегодня я самолично убил всех, кто приходил ко мне с оружием и грязными мыслями, кто тревожил мой ночной покой и не давал спать с того самого момента, как началось это безумие! Где был ты? Отвечай, тупой ублюдок! Где был ты, когда я рубил на части этих мерзавцев? Неужели ты ничего не понял? Ты никому не нужен, храбрец! Ты сгниешь здесь заживо, пока палач будет укорачивать твое тело вплоть до головы. Все твои дружки, трясутся от страха, сидя по норам. И не смеют и носа показать. Страх! Им пропитан остров! И вот ты, зная, что тебя поймают, начал пресмыкаться там у стен, или где там тебя поймали, полумный кретин! Зачем? Ты должен был передать мне послание от мятежников? Что смерть моя близка? Да? Я что, по вашему и сам не знаю, что по мне сохнут ваши грязные лапы? Что за гордость! Герой! Явился, чтобы оскорбить меня и сдохнуть... Это я трус? Нет, подожди, это я трус? Те, что погибли сегодня, пытались меня убить. Это было честно, тогда во дворце, с каждым я дрался один на один, и все они проиграли мне. Я был один во дворце, я снял стражу! Идеальная возможность, чтобы меня убить! И что? Все проиграли! А ты? На что тебя хватило? На то, чтобы прийти, поболтать и сдохнуть? Или ты хочешь сразиться со мной? Только скажи, я тебя на глазах у всей армады, на части разорву! Ну да ладно... Я тебе дам второй шанс. Второй, и последний! Ты будешь говорить со мной, а не строить из себя героя! Если тебе не о чем со мной говорить, ты останешься здесь навсегда. Никто не узнает, что ты здесь. А смерть твоя будет долгой и безумно мучительной. Слышишь, безумец? Ты намерен со мной говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кот засмеялся. - Я не один. Ведь если бы тебя так боялись, послали бы меня в открытую? А ты смешон...Ты так и не понял, зачем я здесь. Как легче всего проникнуть во дворец? Как легче всего связаться с кем-то во дворце? А если кто-то из стражи убийца? А может палач? Командир стражи? Или этот урод МакДав... Кот не успел договорить. МакДавол кинулся на него с кулаками. Он избивал кота, пока палач не подбежал и не оттащил брыкающуюся крысу. - Да я его...Да он у меня, - угрожал МакДавол, захлёбываясь слюной. Кот висел и постанывал. Теперь его глаз заплыл, а на теле были новые ссадины. Он висел, не реагируя. Одна рука явно вышла из сустава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Морду Эсальдена осенила улыбка - Однако, ты все-таки умеешь разговаривать, кот. Эй, Мак, если ты его убьешь, не видать тебе койки начальника стражи. И пальцем его не трогать без моего приказа! Ясно? Затем Тарквуд снова обратился к пленнику - Если бы они меня боялись, мой друг. Они бы никого и никогда не посылали сюда. А тем более, такое отребье как ты. Если бы они меня боялись по-настоящему, либо все это уже закончилось раз и навсегда моим триумфом, либо я был бы уже мертв. Если бы они меня боялись по-настоящему, они бы пришли во дворец все сразу, а не по одиночке. Так что, они меня не боятся, они меня скорее презирают. Значит много вас, говоришь? Ну еще бы! Целая прорва ублюдков. Скажи, ты давно от пуза ел? А? Чего худой такой как щепка? А? Молчишь? Правильно. С тех пор, как Деро свалил в свой бессрочный отпуск, у нас все не как надо. Пираты недоедают! Провизия на острове заканчивается. Кораблей с порядочной добычей давненько не было. А теперь посмотри на этих двух увальней! Видишь какие ряхи наели, ничего святого! Жрут каждый день, что твои зайцы. И не надо мне рассказывать байки, что у меня стражники мятежные. Они прошли через бунт, их стало меньше. Новых я пока не набирал. Поэтому, перед тобой самые пробитые и пропитые, верные крысы своего щедрого господина. Что им нужно? Жратва, ром, да койка помягчее. Верно, ребята? К чему им предавать своего короля? Ты правильно сказал. Я так и не понял, зачем ты здесь! У меня в голове не укладывается, может просветишь? Зачем явил свои лишаи? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кот собрался с силами и плюнул. Слюна повисла на нижней губе, по уголку рта текла кровь к подбородку и капала на пол. - Не дождёшься, трус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Тарквуд расхохотался искренне и раскрепощенно. - Да, похоже ты и сам не знаешь зачем. Бедняга! Что ж, ты мне больше не нужен. Ты останешься здесь навсегда, и даже похоронен толком не будешь. Слишком большая честь, для такой грязи. Сказав это, король отошел в другой угол пыточной, достаточно далеко, чтобы кот не смог расслышать его шепот, и подозвав палача и МакДавола, зашептал: - Послушайте вы, двое. Задача вам предстоит не из простых. Насколько мне известно, в наших темницах сейчас находятся около двух десятков заключенных. Мне они были абсолютно не нужны до сих пор. А вот теперь, пришло их время. Слушайте внимательно, и запоминайте. Значит так, этого кота пытать нельзя. Прикуете его цепями к стене, прочистите ему глаза и уши, чтобы он видел и слышал все, что происходит здесь. Затем, возьмете двух или трех узников покрепче и начнете пытать их здесь, у него на глазах. Никаких ухмылочек! Никаких улыбочек или смешков! Никакой ненависти или злобы! Вы должны быть абсолютно спокойны, как будто режете хлеб или латаете парус! Как два камня, вы поняли меня? Если вы меня ослушаетесь, и начнете здесь распаляться почем зря, я вас сам здесь замучаю. Узников, которых будете пытать, не жалейте. Истинное мастерство палача состоит в том, чтобы уметь растянуть боль на как можно большее время. Когда узники умрут, начнется вторая часть представления. Самая трудная, но самая важная. Запоминайте, вы двое, с теми же каменными лицами, должны придумать так, чтобы этот кот, сам того не желая, пытал остальных узников. Используйте все что только можно, его тяжесть, подергивания его лапы, при ударе палкой под колено. Все что угодно. Главное, чтобы кот видел, что он пытает своих же. И из-за него, они испытывают страшные муки, которым нет конца. И не забудьте завязать коту рот, чтобы он не разговаривал с ними. МакДавол, будешь докладывать мне каждый день о ходе вашей работы. Я здесь нескоро появлюсь, а если и появлюсь, то в маскараде, чтобы этот гад меня не узнал. Нельзя дать ему понять, что он важен для меня. Закончив поучать двух зверей. Король поднялся по лестнице наверх, исчезнув из виду. ----> Тронная зала Изменено 2 декабря 2009 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Палач и МакДавол переглянулись, не понимая, как можно пытать без злости. - Ладно, слушай внимательно, - начал МакДавол, - твоя цель ясна. Я буду лишь помогать. Сам знаешь мою ухмылочку во время пыток. С котом мы что-нить придумаем. Хотя не уверен, что он знает кого-то. В подвалах одно отребье. Притащим самых чистых и пафосных. Понятно? Ну, я пока подумаю, а ты иди. Палач кивнул и пошёл к камерам. По спине у МакДавола пробежали мурашки - этот огромный зверь неясного происхождения сидит здесь уже с десяток лет. Неизвестно чей он, с кем он, верен ли он кому-то. Это всегда пугало старого крыса, потому что даже в лучшие годы он не смог бы победить палача. Ведь у того была огромная плеть. Этой плетью он бы просто вырвал оружие из лап крысы и дальше разорвал бы голыми лапами... МакДавол вздрогнул. Поправил палаш за спиной, сделал наглое выражение морды и стал ждать палача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 МакДавол зашёл в пыточную. Он увидел висящего без жизни кота, всего израненного, с множеством переломов. - Неееет! Что здесь случилось?! - закричал крыс и побежал в тронную залу. Он думал о том, кто мог такое совершить. Его попытки понять, кто предатель, закончились неудачей и он решил оставить этот вопрос королю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения