Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я б дом в лесу построил мёд орехи фрукты овощи выращивал и делал главное чтоб аббатство под лапой было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 я бы в горах поселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Я бы Рэдволл как дом на холодные сезоны,а остальное время-путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В сторожке у ворот - как-никак свой отдельный уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я бы вообще себе палатку где-нибудь в саду поставила... Или возле пруда)) это в теплое воемя года. А в холодное перибиралась бы в какую-нибудь отдельную келью. Возможно, на чердаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хороший вопрос. Я бы жил в самой большой спальне, в которую почти не проникал бы солнечный свет. Не люблю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Видать и вправду утверждает скандинавский эпос, что настоящие тролли боятся солнечного света. А еще они любят все большое. Они и сами большие. Но я - существо маленькое, и предпочел бы жить поближе к солнцу. Где-то там, где жила сестра Найта - среди старых манускриптов и загадок - на чердаке аббатства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 В винном подземелье. Ага(-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я бы поселился в Рэдволле. Однако это все равно, что вас попросят назвать русского писателя, и вы ответите- Пушкин. Или назвать домашнюю птицу, и вы ответите- курица... Так что я лучше выберу Ивовый лагерь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хотелось бы жить в сторожке. И в лесу имеет маленькую хижину у речки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 В башне. В высокой башне. или в винном погребе у кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 В своём доме возле Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хотя нет.Лучше в какомто замке(Флорет,например).А потом создать свою империю. P.S-последнее предложение должно быть зачеркнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я бы поселился в старенькой хижине где-нибудь возле Саламандрастрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я бы устроила себе дупло в ясене (он упаменается в книге "Талисман из Редволла") и жила бы там почти под самой кроной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.