Мирослава Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kTAy4hTv7eE Изменено 21 ноября 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Мирослава А-а-а-а-а-а! Вы убили мой мозг! Девчонки, это просто нереальный псиодэл! Психодел! Нереальная ЖЕСТЬ! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня черные волосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тарквуд Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поразила красота аккордов. Миледи, а вы чё-нить еще подобное выкладывали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Квэндил Нет, не выкладывали пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мирослава А будете? Я бы послушал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мелодия мне понравилась, но все же я бы дописала аккомпанимент и немного разбавила переливами. А то получается немного угловато, особенно вместе со стихами: на конце строчки обрубется аккорд..Стихи очень красивые, за что отдельный и большой +! Продолжается в том же духе, вы Молодцы!!! С удовольствием послушаю ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Квэндил Юна Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Юна Да, с музыкой хромаем, но я совсем недавно занимаюсь игрой на гитаре. Но думаю и надеюсь, что скоро научусь играть нормально... Квэндил Будем, скорее всего... Изменено 15 ноября 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Квэндил Будем не скорее всего, а точно, и скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Маша А я почему не в курсе? Да ладно, шучу... Думаю над музыкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ВОТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lISA5HwYd2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 И, пожалуйста, пишите комменты и на самом youtube! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вах, баюс-баюс(с))) Практика, практика и еще раз практика, глядишь, и выйдет что... Изменено 20 ноября 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) и тут пришла Песенка.... девчонки... 1)не в тональности поёте... 2)вокалистке бы поставить голос...чуть чуть хотя бы..ну чтоб чисто было.. 3)аккорды додумать...ну чтобы не тоника,субдоминанта,доминанта, тоника(ну вы надеюсь меня поняли)) 4)слова,слова и еще раз слова.думаю вам проще будет писать на русском немного не строит инструмент,а в целом неплохо Изменено 21 ноября 2009 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Песенка Ну, чтобы доделать все до идеала, 1. Я еще плохо играю; 2. Все-таки, писать песни на русском, легче-нелегче, но интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мирослава предела совершенству нет..) 1)настрой для начала гитару...потом подключи к игре на гитаре вторую лапку,а то она у тебя практически отсутствует.без второй лапки-аккордов не будет 2)если принципиально хотите петь на английском,то сочиняйте сначала на русском а потом переводите(если сами красиво перевести не можете-найдите переводчика он вам поможет)) 3)было бы неплохо все таки сочетать это все в какой то тональности,а то я,если честно,мелодии не услышала.как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) МашаНу чтож, пожалуй, придется тебе все-таки выложить перевод...Не все же могут перевести... Песенка Да, действительно, предела совершенству нет. Но, хоть и спасибо за советы на счет гитары, "вторую лапку" нужно "подключать по существу. На мой взгляд, и так не плохо, можно, конечно, переделать, но - что нет, то нет... Изменено 25 ноября 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 удалите тему пожалуйста (я тоже автор видео и могу просить об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.