Dark Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да,мои корявые рифмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Первый стих перепечатал с бумаги. Уж осень слишком ненавижу, В ночи осенней сплю и вижу, Когда дожди ее иссохнут, И улицы морозом охнут. Дороги размытые скудно Последним дождем оросит, И с крыши родного аббатства Редко капель моросит. Когда белый снег и метели Покроют зеленые ели, Когда в нашей речке вода Покроется корочкой льда. Но осень уходить не хочет, И снова лес дождями мочит, И снова листья опадают, Желтеют , кружатся, летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вот еще один. Свобода. Не хочу я жить в неволе, И рабство ненавижу я, Я буду словно ветер в поле, О, жизнь свободная моя. Дышать свободно я хочу, Как птица в небо улечу, Парить я буду там один, Своей я жизни господин! Лишь прочитаешь эту оду, Почувствуешь ее, свободу. И сердце рвется из груди… Не бойся, воспари, лети! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 второй стих понравился) почти не корявый и с юмором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, а вот первый у меня достаточно тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Скоро новый напишу! Завтра наверное выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 очень даже неплохо..) но зря Вы так относитесь к осени в ней есть свои прелести...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 И улицы морозом охнут. Нет ну молчал бы я и молчал в тряпочку... Но просто, это что-то с чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Dark В первом стихе я бы посоветовал поколдовать над ритмом стиха, второе четверостишие особенно сильно режет слух, а само содержание стихотворения очень интересное)) Второй стих замечательный, в стиле рэдволльских романов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я признаю- первый стих мне не удался! Но вы оценили, указали на ошибки, и этим мне помогли! СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот я задумался над нашей жизнью и у меня родилось это! Что будет потом? Ты думаешь прожил немало, Но вдруг все это лишь начало, Того, что будет впереди, Но ты не бойся, ты вперед иди! Ты, главное, не прнимай того, что свет в конце тоннеля Является твоей конечной целью, Ведь все-таки ты долен жить, И обездоленным помочь, отчизне послужить. Конечно, рассуждать об этом можно вечно, Но поступать нам надо человечно, И не бросать детей на произвол судьбы, И вслушаться порой в немощных печальные мольбы. И может что-то случится потом, Но лишь после смерти узнаешь о том. И не беги ты на тот белый свет, Не торопись узнать ты ответ... А вдруг я бабочкой стану...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну хоть чуть-чуть коментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 особенно послеедняя строка понравилась %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 frei Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Очень необычно. Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ну почему корявые) вот видела бы ты мои стихи...а в общем, такая возможность у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 я он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Новое произведение, написанное в соавторстве с одним человеком под названием osquito Song I kill mosquitos every day and every night Trololololololo Trololo Right! They will demand on my opinion Trololololo I will kill them as evil minion Trolololol And they will fly in their last time Bewaring of my hand And i will Trolololo kil trolololo band But if one small mosquito Manages to fly away He will come back with a sworm of,em, And you will have to pay! Изменено 11 октября 2010 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Dark Новое произведение, написанное в соавторстве с одним человекомпод названием Mosquito Song I kill mosquitos every day and every night Trololololololo Trololo Right! They will demand on my opinion Trololololo I will kill them as evil minion Trolololol And they will fly in their last time Bewaring of my hand And i will Trolololo kil trolololo band But if one small mosquito Manages to fly away He will come back with a sworm of,em, And you will have to pay! Э, мило... Все равно мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да,мои корявые рифмы. Ничуть они не корявые! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.