Квэндил Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Сделал вот такую заготовку. В дальнейшем немного изменятся цвета (детализация), появятся 2 кинжала в лапах, усы и декорированная подставка Хх Высота 16 см. Фераго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 няшечка. Что за материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Лэнг "La Doll", самозатвердевающий пластик, крашен акрилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ух ты, как мило). Нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Квэндил Какое чудо!!! И ведь каждая шерстинка видна! Долго делали??? "La Doll" - удобен? Сколько сохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Чучела Самого его я сделал за вечер, не очень люблю растягивать это дело (оставлять в пакете, заворачивать в мокрую тряпку и т.п...), зато "La Doll" позволяет работать "на сухую", можно без проблем налепить на высохшее изделие что-нибудь еще, например деталь одежды. Сохнет как и большинство пластиков за 24 часа, но если изделие особо крупное, то пары дней хватит 100% Изменено 29 октября 2009 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Новое и старое. Бэдранг Фарран Отравитель Изменено 29 октября 2009 пользователем Квэндил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Квэндил, какая прорисовка... Шикарно просто)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Квэндил статуетко понравился))) бандит такой) Бэдранг супер. тоже 2000 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Филлимина Спасибо) frei Скоро окончательный вариант фигурки выставлю) Нет, Бэдранга нарисовал в ночь с 27.10 по 28.10 сего года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Клуни Хлыст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 обалденный клуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Песенка Спасибо за оценку, миледи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А давай ты книжки будешь иллюстрировать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ниол Я бы с радостью)) Плюсов - завались! Вот два главных: Первым читать книги еще до печати;Стабильный заработок=всегда есть еда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Надо, короче, в издательство обратиться ))))) Твои рисунки по-любому лучше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ниол Ты мне льстишь)) начиталась моих комментариев в темке про иллюстраторов небось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне было очень лень их читать, поэтому - нет )) не льщу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ниол Тогда я польщен Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Квэндил, здорово)) Как похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Филлимина Спасибо) я решил попробовать изобразить его как настоящую крысу, пока так вышло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Саламандастрон - Гора Огненного Дракона. Не зря она так называется, ведь правда? Когда нибудь это обязательно случиться... Возвращение истинного хозяина Саламандастрона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 О! Очень люблю графику, особенно так детально прорисованную. Очень понравился рисунок, да и вообще все работы хорошие, не знаю что уж я не писала тут.) И фигурка класс. А можно поинтересоваться, где ты материал покупаешь? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Элира Благодарю покорно)) Материал покупал сначала в книжном ("Лас-Книгас") и Детском мире (пластик Jovi), а La Doll увидел сначала в интернет-магазине, а потом нашел где можно купить самостоятельно - м. Домодедовская, ТЦ Водолей (или Эра Водолея..что-то про водолея короче), на первом этаже до конца направо - Русский Кукольный Дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Квэндил, замечательная иллюстрация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.