TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Объявляю акцию - "Продолжение за фанарт"! Т.к. мне никогда не рисовали фанартов, а мне очень их хочется, то новые главы будут выкладываться по мере получения картинок. Один фанарт = одна глава. Вот такая вот я зараза. Тем более, что мой иллюстратор уже ни первый год обещает три рисунка, но никак не сподобится их сделать. Кстати, да, под продолжение будет заведена отдельная тема "Чайные Лисы: Три Короля". Но фанартов я хочу по "Холодному дыханию войны", так что фанарты тут, а продолжение будет там. О выкладке новой главы могу сюда сообщать. Вот. Искренне ваш, Обнаглевший автор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @TaSha Объявляю акцию - "Продолжение за фанарт"! Т.к. мне никогда не рисовали фанартов, а мне очень их хочется, то новые главы будут выкладываться по мере получения картинок. Один фанарт = одна глава. Вот такая вот я зараза. Тем более, что мой иллюстратор уже ни первый год обещает три рисунка, но никак не сподобится их сделать. Кстати, да, под продолжение будет заведена отдельная тема "Чайные Лисы: Три Короля". Но фанартов я хочу по "Холодному дыханию войны", так что фанарты тут, а продолжение будет там. О выкладке новой главы могу сюда сообщать. Вот. Искренне ваш, Обнаглевший автор Ув. Обнаглевший Автор, Я чрезвычайно рада даже такому условию, ибо "ЧЛ" мне нравятся сверх всякой меры. Как только я доделаю обещанный тов. Крыске проект (а проект этот я практически закончила), возьмусь за иллюстрации. Первые постараюсь выложить на следующей неделе. С наилучшими пожеланиями, Упоротый иллюстратор. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Фортуната, ура! У меня будет фанарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @TaSha У меня будет фанарт! Ведь вы этого достойны.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Как и обещала: Жду новых глав!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Фортуната Вааааа!!!! Теперь точно что-то надо выложить! Скоро! Обещаю!(я к себе куда-нибудь утащу, ладно? а то очень уж клееееевые!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @TaSha (я к себе куда-нибудь утащу, ладно? а то очень уж клееееевые!) Конечно.)) *пошла дальше рисовать* Теперь точно что-то надо выложить! Скоро! Обещаю! Очень жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.